Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel gefallen.
Schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf den Poolbereich.Gut ausgestattet.
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend,bei Ankunft um die Mittagszeit,wurde uns angeboten,trotz nur Halbpension gebucht,zu Mittag zu essen.Toll.
Das Essen war lecker,immer was passendes gefunden.Fleisch war,nicht üblich auf den Kanaren immer lecker.(schon oft anders erlebt) Fischgerichte sowieso.Frühstück war auch gut . Frische Säfte ein bischen dickflüssig,aber lecker.
Sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Von Freunden empfohlen kamen wir ins Los Hibiscos und fühlten uns dort von Anfang an wohl.
Unser Wunschzimmer (Studio B) war geräumig, nett eingerichtet , mit großer Terrasse.
Das Speisenangebot (mit viel Gemüse, Obst ) und die Getränkeauswahl waren ausreichend, wer sich hier nichts findet, ist selber Schuld.
Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit hervorheben, die das gesamte Personal den Hotelgästen gegenüber an den Tag legt!
Da man oft den Tisch und somit den Kellner wechselt, hier ein Tipp wie man…
Essen, Räumlichkeiten, Pool, Lage, Sauberkeit u. Freundlichkeit des Personals, Alles Super.
Einzig: Die Animation ( im Pool, Wassergymnastik) und Lautsprecher sind zu laut!
Gerne wieder. Essen war gut und abwechslungsreich.
Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war frisch renoviert und das Badezimmer besitzt eine große Dusche.
Alles in einem ist es sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel & Insel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und in allen bereichen ist es sehr sauber. Das Personal ist und nett und hilfsbereit, das Essen schmeckt gut und es gibt auch reichlich Auswahl - nur das Lunchpaket ist stark verbesserungswürdig!
Freundliches, gutes 3 Sterne Hotel in schöner Lage, mit nur kleinen Abstrichen.Das Zimmer war groß und gut. Erfreuliche Freundlichkeit von allen Dienstleistern-immer waren alle hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und gut-viel Fisch, manchmal sogar Ente und Kaninchen. Toll war die extra Cafe Bar, die zeitweise offen war. Unser Zimmer 79 war unten am Pool, so dass wir auch ohne um die Liegen zu streiten, uns auf die Terrasse legen konnten, mit Getränken und ohne Stress-in aller Ruhe. Möbel und TV waren neu. Es war…
Wir waren mit unserem Kind dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut geführt und sehr sauber, das Restaurant schon etwas in die Jahre gekommen, aber ebenfalls sauber. Es gibt viel Auswahl beim Buffet, vieles hat geschmeckt, aber nicht alles. Animation ist sehr abwechslungsreich am Tag und am Abend, Kinderbetreuung war super.
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist gut. Schade, dass im Rahmen der Animation, gegenüber der letzten Jahre, einiges gekürzt, bzw. ganz aus dem Programm genommen wurde.