Wir haben kaum was auszusetzen an diesem Traumurlaub und dem perfektem Wetter! Es hat einfach alles gestimmt, schönes Hotel, schönes Zimmer, das Essen hat super geschmeckt, es gab verschiedene Themenbuffets.
Das Personal war der Bonus des Hotels - einfach Klasse!
Ein sehr schönes kleineres Hotel Anreise vom flughafen 20 min nach der ankuft kommst dir ein bisschen verloren vor da du alles alleine suchen musst also organisation ist ein bisschen schlecht ist aber wie in deutschland wegen personalmangel wenn nur einer an der rezeption ist kann uns keiner unser zimmer zeigen safe kostet 10 € badetücher kriegt man für 10 € kaution pro handtuch internet ist unterschiedlich hauptsesion ist es teurer also mit eigenem laptop ist die verbindung sehr gut der strand ist ca 10 min…
Flitterwochen
Es hat uns in diesem Hotel Spaß gemacht zu übernachten, zu speisen und zu feiern. Wir würden dieses Hotel wieder als Urlaubsziel vorsehen. Die Gäste sind ebenso freundlich wie das Personal. Aber: Wenn für den Safe eine Kaution statt Miete, wenn das WLAN und die Gepäckwaage kostenfrei wäre genauso wie das Air-Hockey und Billiard, dann wäre alles perfekto!
Super Urlaub gehabt....fast nur deutsche Urlauber. Sehr sauber. Wer was erleben will findet in der Umgebung genug. Das Abendprogramm im Hotel ist nicht unbedingt für Party geeignet.
Freundliches Personal, vielseitige Animation
Sehr schöner Badeurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber, großer Balkon. Die Poolanlage ist sauber, nur zu klein für so viele Gäste. Gäste-Animation ist sehr vielfältig! Das Essen geht so, könnte besser sein, die Getränke empfanden wir als zu wässrig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Preis-Leistung ist gut!
Super Service und wirklich schönes Hotel! Einzige Kritikpunkte: Wir hatten Schimmel im Bad (an Decke) und die dauerhafte Musikberieselung im Poolbereich.
Die Anlage hat eine angenehme Größe und ist absolut geflegt. Das Essen und Trinken hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Das Personal ist durchweg freundlich und aufgeschlossen. An 2 Aussenseiten der Anlage verlaufen Strassen, daher sind die Appartments mit den Aussenbalkons nicht unbedingt die Schönsten. Es ist doch etwas Lärm auf der Strasse was nicht unbedingt Urlaubsflair vermittelt. Unser erstes Zimmer war leider auch im Aussenbereich was wir aber Gott sei Dank gleich am zweiten Tag gegen ein Apartment mit…
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
An sich ein gutes Hotel mit einem altbekannten Problem: Reservierung der Liegen am Pool ist untersagt, und trotzdem sind ab 8 Uhr schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Wir würden es außerdem schöner finden, wenn die Betten komplett sind, und nicht zwei Einzelbetten die zusammen stehen.
Super schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder! Der Service und das Personal sind einfach spitze! Kleines Manko ist, dass die Anzahl der Liegen am Pool etwas knapp bemessen sind und durch einige unvernünftige Urlauber mit Handtüchern den ganzen Tag reserviert werden, obwohl die Liegen unbenutzt sind.