Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für uns ein 4 Sterne Hotel
Hotel ist im guten Zustand, Poollandschaft könnte etwas größer sein. Zimmer, Essen und Personal sehr gut! Hotel ist empfehlenswert :-) Wir kommen wieder!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist schön und weiter zu empfehlen. Es wäre allerdings schön, wenn im Außenbereich des Restaurants während des Essens nicht geraucht werden dürfte!
Rainer(66-70)Deutschland
Klasse Aufenthalt
Super Hotel, waren vollstens zufrieden! Beim Buffet wäre es noch wünschenswert, die Speisen mehr auf spanische Verhältnisse bzw. Kanarische anzurichten.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Definitive Weiterempfehlung
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, und wie wir finden sehr leckeres Essen! Ein paar Kleinigkeiten könnte man vielleicht verbessern, wir empfanden z.B. die dauerhafte Musikbeschallung des Bar-Bereichs teilweise als störend, da manchmal zu laut - außerdem finden wir die Leihgebühr für den Safe etwas zu teuer.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel - Personal & Service Top
Es ist ein sehr schönes Hotel, schön eingerichtetes Zimmer, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, es herrscht allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Nervig ist das Reservieren der Liegen schon morgens um acht. Beim Abendessen sollte mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet werden, es hängen zwar Regeln für die Abendgarderobe aus, trotzdem haben wir Männern mit Shorts und Restaurant gesehen.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Umgebung sind wunderschön, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Zudem war das Animationsteam sehr freundlich und mit umfangreichen Programmen ausgestattet. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit ein weiteres Mal wiederkommen, ein gelungener Urlaub! :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles bestens
Alles war gut, die Sauberkeit im Los Hibiscos ist gegeben, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super schönes Hotel - jederzeit wieder....
Ein rundum tolles Hotel - Lage, Essen, Personal einfach nur super!!!!!! Ich würde es jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Maximal dreistöckige Bauweise! Personal immer freundlich und aufmerksam.Leider ist die Aussicht - auch wenn man am Pool ist - durch die in direkter Nähre stehenden "Hotelhochhäusern" nicht so schön. Schade, dass Teneriffa solche riesen Hotelbunker zugelassen hat. Zu mehreren kleinen Badebuchten sind es ca. 7 Minuten Fußweg - vorbei an der Strandpromenade - da kann man auch abends schön bummeln.Außerhalb des Hotels wirklich günstige Preise (1/2 Liter Bier für 1,--€ und ein Menü…
Katharina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir werden wieder hier her kommen. Alle waren hilfsbereit und immer gut drauf. Super Hotel