Eine Woche Familienurlaub, und wir sind sehr zufrieden. Gute Kinderbetreuung durch das Gästebetreuerteam, außerordentliche Freundlichkeit in allen Bereichen, leckeres Buffet mit reichlich Auswahl! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht Juni/Juli .
Es ist einfach nichts zumängeln in dem Hotel, bzw fast ,wenn es was zumägeln gibt den ist es nur eine kleine sache uns zwar beim Abend essen es nicht viele Männer nicht für richtig halten sich eine Lange Hose und geschlossene Schuhe anzuziehen
Personal sehr freundlich,Badezimmer top sauber ,Pool wurde immer gereinigt und es hat eine schöne größe, bademeister und Schwimmlehrer sind auch vorhanden ;)
Sehr viele Freizeitaktivtäten in dem Hotel…
Preis & Leistung stimmt
Das Essen und die Getränke sind hier noch einmal hervorzuheben. Wer auf Sport und Animation steht, wird in diesem Hotel enttäuscht! Wobei der Fitnessraum i. O. ist. Der Pool ist zu klein.....
Orka
Zu wenig mini Disco für die kleine Gäste
Ausstattung bzw Terrasenmöbel könnten zum Teil erneuert werde
Größe des Buffets ist zu überdenken ,da lange schlage
Freundlichkeit und Service ist sehr gut
sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Zimmer mit super Terrasse und schönenm Ausblick, sind aber nicht alle so, Service war gut, sehr bemüht und äußerst freundlich, Frühstück ok, Getränke satt, würden wieder buchen, aber dann das gleiche Zimmer
Sehr gutes Hotel
wir waren das erste mal auf tenerife ,ich bin positw ueberrascht.
das hotel war super ,die anlage und einkaufmoeglichkeiten alles super
wueden dieses hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub, nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Schönes Hotel und auch die Gegend war sehr schön, werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter, abwechslungsreicher aber nicht aufdringlich Unterhaltung. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld! Ich würde jederzeit wieder hier absteigen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nettes Personal, leckeres Essen
Die Bar war sehr gut. Das essen war auch gut. Das Personal war generell sehr freundlich. Nervend war das Reservieren der Liegen, müsste besser kontrolliert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nette Anlage mit kleinen Mängeln
es ist wirklich ein nette Clubanlage. Die Gäste sind aus dem deutschsprachigen Raum und Holland. Das Essen ist eher gut bürgelich, es schmeck aber alles sehr gut. Wie das Hotel allerdings 4 Sterne bekommen hat ? 3 Sterne wären gerecht. Es ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Der Putz blättert von den Wänden, die Zimmertür klemmt, die Balkontür ist schwer zu schließen, usw. Hier sind dringend Renovierungen erforderlich.
Die abendliche Animation hat leider auch nachgelassen. Wir waren vor 2 Jahren schon…