Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Nicole & Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bar vor allem Abends deutlich zu voll
Die Liegenreservierungen müssten noch mehr kontrolliert werden. Am Abend, wenn die Bar teilweise extrem voll ist, sollte man vielleicht auch die 2. Bar direkt neben der Bühne öffnen. Das Bauarbeiten im Bereich des Hotels stattfinden ist ja kein Problem, aber es wäre schön wenn man darauf vorher aufmerksam gemacht wird.
Raul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel lädt zum Wiederkommen ein!
Kinderbetreuung gut, Kinderbecken zu klein wenn viele Familien da sind Spielplatz zu weit weg und nicht Kindgerecht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Enttäuscht, nicht noch einmal.
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Danach wurde es renoviert, wovon wir leider nicht sehr viel gemerkt haben, außer das Mobilar im Studio. Dieses haben wir auch der Dame von der Rezeption gesagt. Wir waren nämlich enttäuscht von den Zimmern die man uns anbot. Ankunft im Hotel morgens 8.00h. Zimmerzuteilung ca. 13.00h, was ja auch normal ist (ab 14.00h). Doch leider hatten wir das erste angebotene Studio direkt an der Hotelbar bekommen, viel schlimmer war aber, dass das Zimmer so stark nach…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub, immer wieder!
Tolles sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen! Nicht so ein Bunker wie die anderen Hotels außenrum
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gern wieder
Sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Wir kommen jeder gerne noch einmal wieder hier her!
Nathalia(46-50)Deutschland
Gerne wieder
*schönes großes Zimmer+Bad* *Service und Sauberkeit sowie Freundlichkeit> TOP!!!* *Buffett gut* *Preis-Leistungsverhältnis sehr gut* *öffentliche Verkehrsmittel sehr nah und absolut simpel von dort die gesamte Insel zu erkunden*
Hans(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, super Lage, zentral
familienfreundliches, kleines, überschaubares Hotel mit sehr netten zum teil langjährigem Personal. studios empfehlenswert, da Doppelzimmer etwas klein sind
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Teneriffa
Wir sind als Familie ins Los Hibiscos verreist und waren sehr zufrieden! Allerdings müsste das Mobiliar im Restaurant dringend erneuert werden, die Stühle fallen bald auseinander.
Matthias(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, top Lage! Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln - nur das Bad könnte etwas größer sein, man ist dort besonders zu zweit schon sehr eingeschränkt in seiner Bewegungsfreiheit. Außerdem ist das Sprachpotential des Personals, wenn man mal besondere Wünsche hat, auf deutsch schon sehr eingeschränkt.
Anna-Katrin(19-25)Deutschland
Schöne Ausflüge, extrem freundliches Personal
Plus Punkte sind ganz klar das extrem freundliche Personal, die super schönen Ausflusziele die man über die alltours Reiseleitung buchen kann sowie das Live-Cooking beim Buffet. Negativ war, dass das Reinigungspersonal bei uns immer die Balkontür offen gelassen hat!