Das war einfach nur ein super Urlaub, etwas anderes können wir nicht dazu sagen. Man müsste noch etwas mehr gegen die Liegenbesetzer tun, aber sonst klasse, wir kommen wieder!!
Klasse Hotel mit wenig Betten und freundlichen Personal. Das Essen war immer lecker. Wir fanden die Animation abwechslungsreich und angenehm unauftränglich. Die Wege an Strand und Einkaufscenter sind kurz (ca. 5 Minuten). Von den Touren her gibt es viel Auswahl - Vergleicht die Preise!
Wir hatten ein Pollzimmer (Typ A) von dem aus man die Handtuchmafia beobachten konnte - vom Bett aus, da wir unsere eigenen Liegen hatten ;)
Auf meine GLUTENIntolleranz sind sie gut eingegangen. Es gab morgens ein aufgebackenes…
unterkunft,personal undverpflegung sind prima
kinderbetreuung,animation sind ok
aber verbesserungwuedig koennte sich beispiel nehmen am mariat park hotel in sillot (mallorca)
Liegen und Schirme am Pool müssten erneuert werden
Wir waren zu viert verreist und hatten einen schönen Urlaub. Allerdings müssten die Liegen am Pool dringend ausgetauscht werden, genauso wie die Schirme am Pool - sehr alt!
Das hotel hat die beste bewerdung von uns bekommen
also was manche Leute zu nörgeln haben ist mir unverständlich wir waren schon 3 mal dort und Fliegenim August das 4mal wieder dahin.waren immer sehr zufrieden mit allem.sogar meine Mutter mit 86 Jahren war immer sehr zufrieden.bevor man bucht sollte man sich alles genau durch lesen dann weiß man auch über die Angebote bescheid wo man rauchen sollte oder ein Hotel Buchen wo es keine Raucher gibt.wir waren in Sovielen Hotels mit 5 Sterne die kommen nicht an das Hotel ran,wir freuen uns auf dieses Jahr wo wir wieder…
Die Entfernung zum Strand ist natürlich nicht die Beste, wenn man gern am Strand liegen mag. Aber das Hotel ist sehr schön und auch einen sauberen, beheizten Pool. Der Service im Hotel ist, wie schon viel beschrieben, wirklich klasse. Als Zimmer hatten wir ein Studio und das hat von der Größe her definitiv ausgereicht, das Bad war schön und auch die Sitzecke war gut ausgestattet.
Wir haben ein super Hotel und eine wunderschöne Insel kennengelernt. Das Personal war sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Die Zimmer waren gut ausgetattet und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Anlage war in einem sehr guten Zustand. Die Animateure ließen sich ständig etwas neues einfallen.Unser Sohn, welcher auf den Rollstuhl angewiesen ist, konnte die gesamte Anlage nutzen und kam sehr gut zurecht. Nur der Eingang zum Hotel könnte ein bischen flacher sein. Wir können…
Wir hatten super schöne 7 Tage Urlaub im Los Hibiscos und haben uns rund um wohl gefühlt. Danke an das sehr nette und hilfsbereite Personal, weiter so !!!
Das Hotel ist super, Service klasse, Essen sehr gut und vielfältig, die Entfernung zum Strand ist noch okay, WLAN jedoch müsste kostenfrei und somit zeitgemäß sein!