Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Jennifer(26-30)Deutschland
Sehr behindertengerechtes Hotel
wir waren eine woche im los hibiscos und hatten ein extra behindertengerechtes zimmer gebucht. dieses war sehr gut ausgestattet deswegen können wir das Hotel auch als sehr behindertenfreundlich einstufen. Besonders hervorzuheben ist auch die Qualität des Pools das Animationsprogramm und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Cluburlaub - besser als gedacht
Grosse, bereits in die Jahre gekommene Anlage rund um den Pool angeordnet, sehr sauber und gut in Schuss gehalten, leider schauen die Zimmer entweder zum Pool oder auf die Strasse, so daß es nicht wirklich ruhig ist, auch gibt es keine kostenlose Internetverbindung, im Winter viel älteres Publikum, vorwiegend aus Deutschlang Eine warme Jacke ist immer empfehlenswert, besonders für abends. Mit einem Mietwagen, der auch vor Ort gemietet werden kann, hat man alle Freiheiten, die Insel und ihre Schönheiten auf eigene…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein traumhaft schöner Urlaub
Auch für uns war es der 1. Urlaub auf Teneriffa. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war einfach nur traumhaft schön. Das Hotel ist hübsch angelegt, das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war auch einfach toll - Spiel, Spaß, Fitness, Wanderungen, Radtour, tolles Abendprogramm - für Jeden etwas dabei. Danke an Alle. Wir kommen bestimmt wieder. :-)
Sergej(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Nettes Personal, alle sind ehr zuvorkommend. Außerhalb des Hotels erreicht man alles sehr schnell und günstig mit Bus oder Taxi. Die Unterhaltung durch die Animation, aber auch durch Fremdshows am Abend, war super - das Gleiche gilt für die Kinderbetreuung - das Los Hibiscos ist zu empfehlen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es gibt nichts zu beanstanden
Top Lage, in Mitten von Playa de las Americas, aber nicht zu laut, Hotel atmosphärisch gebaut mit sehr ruhiger angenehmer Grundstimmung. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Animation gut organisiert mit viel Sport und Fitness sowie Shows am Abend. Unser Zimmer war sehr schön, nicht abgewohnt und immer sauber!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub zum Entspannen
Schöne gepflegte Hotelanlage, prima Service, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Es werden viele Ausflüge angeboten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Personal
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten einen schönen Urlaub im Los Hibiscos, vielen Dank!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren als Kleinfamilie mit unserem 3-jährigen Kind dort. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Renate & Rolf(51-55)Deutschland
So muss Service aussehen
Es war einfach toll! Großes Lob an die gesamte Belegschaft, so sollte Service aussehen! Super auch das Animationsprogramm und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Super Essen im Restaurant, flotte Bedienung, tolles Zimmer - immer sehr sauber und schön ausgestattet mit Flat TV und einigen deutschen Sendern.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu jederzeit gerne wieder, Spitze!
Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem das freundliche Personal drückt dem Hotel seinen Stempel auf, aber auch die Küche ist super! Verschiedene Themenbuffets wie z.B. das asiatische Galadinner oder auch das spanische Galadinner bringen Abwechslung in dem Magen. Auch unser Zimmer (Studio) war super, groß genug und schön ausgestattet mit Wohnspiegel und Flat-TV.