Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder ein schöner Urlaub im November/Dezember
Wir waren zum vierten Mal zu dieser Jahreszeit im Los Hibiscos und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Studio war geräumig und sauber.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Zimmer, der Rest eine reine Katastrophe
Das Hotel ansich war o.k. das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch in einem guten Zustand. Der Rest war eine reine Katastrophe, dass Essen war ungenießbar egal ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Die Trinkbecher waren jeden Tag aufs neue verschmutzt und die tassen beim Frühstück auch. Das Mittagessen und Abendessen war immer kalt. Nie wieder!!!!
Joachim & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub, mehr Animation wünschenswert
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel ist schön und nett eingerichtet, die Lage natürlich super. Der Service ist ebenfalls einwandfrei. Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt, die Auswahl hat aber gestimmt. Etwas enttäuscht waren wir vom Animationsprogramm, wir hätten mehr erwartet. Wir hätten uns auch gewünscht, dass alle Animateure auch beim Tanz- oder Spieleabend komplett anwesend sind. Die Ansagen für die Tagesangebote waren teilweise zu leise.
Michael(41-45)Deutschland
11 Tage relaxed, gesonnt und wohl gefühlt
Unser Urlaub war sehr erholsam! Das Personal war so nett, das hat wirkllich nochmal viel ausgemacht. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bedanken uns für die schönen 11 Tage!
Roland(51-55)Deutschland
Erholsam und empfehlenswert
Wir waren als Pärchen im Hibiscos und waren mit allem zufrieden! Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, schöner Pool und allgemein sehr angenehme Atmosphäre unter größtenteils deutschen Gästen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
All inclusiv zum Genießen
Zwischen den Hochhaus-Hotels eine angenehme Oase mit freundlichem Personal, breiter Auswahl an sehr schmackhaften Gerichten, zurückhaltender Animation und Fitness-Angeboten. Öffentlicher Nahverkehr: Viele Buslinien in unmittelbare Nähe.
Margit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Klasse Wohlfühl und nichtstun-Urlaub
Das Hotel war für uns perfekt. Gut gelautet Animateurinnen, hilfsbereites Personal, super aufmerksamer und netter Service, viel Auswahl beim Essen, schöne Anlage, schönes Bad und Zimmer, es hat alles gepasst. Lediglich die Getränkeanlagen im Restaurant funktionieren nicht richtig. Absolut Ideale Wander-Badekombination, im Norden wäre es zu stürmisch und kalt gewesen, allerdings dauert es seine Zeit bis man in den Norden kommt. Dafür waren es im Süden durchgängig 25° und Sonne.
Achim & Siegried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, top Pool
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, auch wenn es nur 7 Tage waren. Wir hätten uns etwas mehr Auswahl beim Buffet gewünscht, auch vom Zimmer haben wir uns ein bisschen mehr erwartet. Super war der beheizte und sehr saubere Pool!
Alfred(56-60)Deutschland
Zu kleine Poolanlage, sonst schönes Hotel
An sich alles schön und jedem zu empfehlen, jedoch ist die Poolanlage zu klein und es gibt zu wenig Liegen und Schirme am Pool, so dass man manchmal keine mehr abbekommt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub! Hier alle Infos, Tipps und Tricks!
Vorweg möchte ich sagen: Ich empfand den Urlaub in dem Hotel als einen sehr schönen Strandurlaub und würde es jedem empfehlen, vor allem, da das Los Hibiscos sehr gute Preise anbietet! Wir haben 783€ für 10 Tage bezahlt und hatten einen tollen Urlaub! Ich werde versuchen, alle guten und nützlichen Tipps und Tricks rund um Hotel und Umgebung in diese Bewertung zu packen, damit auch Sie einen so tollen Urlaub erleben können! Lesen lohnt also für Interessierte (allerdings sollte man sich ein paar Minuten Zeit nehmen)!…