Wir waren Weihnachten & Silvester 12/13 zum zweiten Mal im Los Hibiscos. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist wohl in den Hotels wo überwiegend Deutsche ihren Urlaub verbringen üblich, dass die Liegen ab 5 Uhr und früher mit Handtüchern belegt werden.:-( Man kann es auch als Urlaubs Hobby der meisten Deutschen sehen. Vielleicht kann man diese Option ja im Reisebüro mitbuchen!!!! Urlaub ist immer so schön wie man ihn sich selbst gestaltet. Ich frage mich manchmal, wie die, die sich über Essen & Trinken beschweren,…
Waren zum vierten Mal dort,und haben schon das nächste mal in Planung.Die Mitarbeiter vom Hotel machen einem den Abschied schon schwer,der Service ist super,alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste.Wir haben unseren Wunschzimmer erhalten und die bestellten Kissen waren 11 Minuten nach bestellung auf dem Zimmer.Super Service super Nett.Das Essen ist sehr gut,lange nicht so viel Fisch gegessen,die Getränke lecker.Perfekter Urlaub.
Wir kommen wieder.
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, das Essen sehr lecker und vielseitig, das Animationsprogramm abwechslungsreich mit Sport und Fitness sowie netten Abendshows und mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.
Wir waren das 2te mal dort und nicht das letzte mal. Alles zur vollsten zufriedenheit, super nettes Servicepersonal. Speisen sehr große Auswahl und lecker, es wurde immer wieder frisch aufgefüllt .
Speisesaal bis 21°° Uhr geöffnet selbst als wir um 20 Uhr 45 zum essen kamen war noch alles da und man fragte uns ob was fehle.
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder! Besonders angenehm war die tolle Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie auch das Buffet mit seinen verschiedenen Kreationen. Das Restaurant könnte etwas schöner sein, ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Alles in allem war wir sehr zufrieden im Los Hbisicos. Man hat sich wohl gefühlt, die Anlage ist sehr schön angelegt und auch die Umgebung ist sehenswert.
Wer Sport oder Fitness betreiben will, oder auch auf Wellness steht, kommt hier definitiv auf seine Kosten.
Das Essen ist von guter Qualität, auch die Auswahl stimmt, man hat eigentlich immer etwas gefunden.
Negativ ist zu bemerken, dass ich an einem Tag dringend um einen Krankenwagen bat, der meine Frau ins Krankenhaus zur Behandlung bringt. Statt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön bis auf eines..
Das einzige was uns nicht gefiel, dass es ein paar Zimmer/App mit sehr schlechter Aussicht gibt.
Wir haben nach 2 Tg ein dunkles Zimmer getauscht und bekamen ein App.mit riesigem Balkon zur Poolseite. Abends teils laut durch Animation aber besser als tagsüber Licht zu machen.
Das Essen war spitze und der Rest auch.
Das Hotel liegt Zentral in Playa de las Americas, und trotzdem ruhig - innerhalb des Hotels merkt man vom Trouble draußen rein gar nichts.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit können wir, genauso wie es viele vor uns schon getan haben, ebenfalls nur hervorheben!
Besonders zu empfehlen sind die abendlichen Shows der Animation - sehr unterhaltsam, qualitativ hochwertig einzustufen, es wird zwar nicht live gesungen, dafür sitzt das Playback aber zu 100%. Und obwohl wir keine Kinder mit im Urlaub hatten,…
Sehr schöner Urlaub, wie viele andere schon sagten, die Freundlichkeit und der Service im Hotel sind wirklich ausgezeichnet! Deshalb fänden wir es auch toll, wenn es so etwas wie eine Trinkgelddose gäbe, wo auch das Personal im Hintergrund, z.B. die Küche, etwas vom Trinkgeld abbekommt.