Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub im Hibiscos aber keine 4,5 Sterne
Das Hotel ist schön und zweckmässig,der Weg zum Strand ist schön und man erreicht den Strand nach 5 Minuten. Laut Alltours hat das Hotel 4,5 aber vor Ort sind es 3 Sterne.Essen und Trinken sind gut.
Karla & Michael(46-50)Deutschland
Sauberes und serviceorientiertes Hotel
Schöne Anlage, klein und gemütlich gebaut - zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Die Lage ist ideal in Mitten von Playa de las Americas, man hat alles was man braucht vor der Haustür. Der Service ist spitze, da gibt es nichts dran auszusetzen. Das Buffet hat wirklich viel Auswahl, der Rest ist Geschmackssache. Für uns war es "in Ordnung". Der Pool ist für die Anlage ausreichend dimensioniert. Sauberkeit wird im Los Hibiscos groß geschrieben!
Ellen & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familien- und Kinderfreundlich, alle sehr herzlich
Suoer freundliches Personal, besonders im Restaurant- und Barbereich, selbst in Stresszeiten immer sehr herzlich zu jedem Gast! Kinder waren hier sehr willkommen, zumindest was wir von dem Kinderprogramm mitbekommen haben.
Thorben & Alessandra(26-30)Deutschland
Netter Urlaub, Liegen reservieren nervt sehr
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Los Hibiscos. Die Freundlichkeit des Personals ist super, das Zimmer war schön ausgestattet und für uns groß genug, aber vor allen war es auch sauber! Auch der Pool ist schön angelegt und rein. Das Essen fanden wir persönlich nicht ganz so toll, hätten uns auch mehr Abwechslung gewünscht. Was auch sehr nervend war, war die morgendliche Liegenbelegung mit Handtüchern, obwohl man den den ganzen Tag dann nicht erschienen ist!
Heinrich & Carmen(51-55)Deutschland
Unser zweites Heim - das Los Hibiscos
Wir waren bereits des Öfteren in diesem Hotel und werden wieder kommen. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter des Hotels, die alles versuchen, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Service ist auch wirklich super, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und grüßen einen. Das Essen ist wie immer wirklich super, schön dekoriert und schmeckt sehr. Sehr unterhaltsam war auch die Animation, die angenehm zurückhaltend agiert. Vielen Dank für alles.
Marion und Peter Fischerauer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man sollte als Gemse geboren sein.
Das Hotel mit meist deutschen Gästen in allen Altersgruppen, wobei die Rentner überwiegen, ist nicht groß und hat All Inclusive. Es ist sauber und über 3 Etagen sind die Zimmer zu erreichen. Unsere Handys hatten Empfang. In den 2 Wochen hatten wir jeden Tag über 30 C und Nachts ca. 25 C. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Insel aus Treppen und Bergen besteht.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Badeurlaub mit super Animation!!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, besonders weil es nicht so ein riesiges Gebäude ist, sondern mehrere 2-3-.stöckige Wohnbereiche hat. Die Gäste waren fast alle deutsch, was recht schön war, da man schnell mit anderen ins Gespräch gekommen ist. Vom Alter war eigentlich alles dabei, bunt gemischt, in der 2. Woche nahmen die Rentner stark zu, was man besonders am Buffet merkte... Es gibt einen schönen großen Pool und einen Kinderpool, ausreichend Liegen, viele Sitzmöglichkeiten, ein Restaurant, mehrere Bars,…
Karin(71+)
Sehr freundlich und gemütlich
Alle sind sehr freundlich, das Hotel ist sehr gemütlich. Durch die niederländischen Feiertage / Ferien zum Wechsel des Königshauses waren einige niederländische im Haus, so wie wir. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehen.
Ralf(41-45)Deutschland
Schöne Insel, empfehlenswertes Hotel
Es war unser erster Urlaub auf Teneriffa. Die Insel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Im Hotel hat es uns gut gefallen, Essen & Trinken gut, bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Das Los Hibiscos ist empfehlenswert
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhiges, freundliches und sauberes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Ein Wechsel in ein sonnigeres Zimmer erfolgte ohne Komplikation. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut fanden wir auch die frisch gepressten Säfte. Die Poolanlage war sehr sauber - es gab sogar einen Rettungsschwimmer. Das System mit All inklusive und Halbpension konnten wir nicht durchschauen. Wir wurden nie kontrolliert, ob wir wirklich All inklusive gebucht haben. Ein…