waeschedienst bitte etwas haufiger anbieten
animation engagiert,aber unaufdringlich
rauchverbot in den essbereichen,draussen bitte starker durchsetzen
einsammeln von reservierungshandtucher bitte ofters
sehr zu enfehlen
Sehr schöner Urlaub im Los Hibiscos. Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Alle Hotelbereiche sind sehr sauber, Kellner und Putzfrauen geben sich größte Mühe. Auch an der Rezeption und von der Animation sind alle sehr nett und helfen einem, wo sie nur können. Das Essen ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl verschiedener Spezialitäten. Unser Zimmer war absolut ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne Insel! Wir empfehlen das Hotel in den Wintermonaten nur zu buchen, wenn man um die 60 Jahre alt ist. Viele Stammgäste buchen dieses Hotel. Wir finden das Hotel für Kinder weniger geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, leider findet demnächst nur noch 1 x pro Woche eine Animationsshow statt, was wir sehr schade finden! Der Rest wird mit Chillout-Abenden und Fremdshows gefüllt.
Sonne, Meer & ein gutes Hotel - was will man mehr!? Sehr schöne Hotelanlage, in der momentan viel erneuert wird. Der Service ist das Aushängeschild des Hotels, wirklich super. Das Essen war immer schmackhaft und in ausreichender Quantität vorhanden. Der Pool ist schön angelegt, beheizt und sauber. Unser Zimmer war super, schön eingerichtet, neues Bad. Wir haben das Hotel gefunden, was wir auch gesucht haben.
Schönes Hotel mit ansprechender Bauart. Viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung, aber auch direkt über alltours im Hotel buchbar. Das Personal ist sehr freundlich, von den Zimmermädchen, über Rezeption bis hin zum Barpersonal. Das Buffet war super, sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war stets sauber und schön ausgestattet. Animation können wir nicht bewerten, da nicht genutzt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer wäre es schön, wenn es einen zweiten Stuhl gäbe. Auch eine Kofferbank oder eine Kofferablage wäre sinnvoll, viel Platz gibt es nämlich sonst nicht
Wunderschöner Urlaub
Waren schon zum vierten mal dort, und werden nächstes wieder kommen.
Während des Aufenthaltes in der Anlage fühlten wir uns sehr wohl.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir bedanken uns noch einmal beim gesamten Team für die Hilfsbereitschaft.
Herzlichst Petra und Anton aus Günzburg
Bei uns war alles super, es gab keine Probleme. Alle sind freundlich, so wie man es sich in der schönsten Zeit des Jahres auch wünscht. Hilfsbereitschaft und Service sind wirklich ausgezeichnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
High light - AI-Hotel für "Wiederholungstäter".
Ideal für Kurzurlaub - Safe gegen Gebühr - nicht "All Inclusive" - sonst gibt´s wirklich nciths zu beanstanden...
Super Lage im Zentrum - unproblematische Hilfe bei der Parkplatzsuche - gerne immer wieder...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach Startschwierigkeiten ein schöner Urlaub
Das Hotel ist eine relative Große Anlage - merkt man aber durch die Bauweise gar nicht ! Die Sauberkeit des Hotels sei hier extra lobend erwähnt - jeden Tag frisch geputz. Im Hotel sind nur deutsche und einige niederländische Gäste, jetzt in den Sommerferien fast nur Familien -
Handy Erreichbarkeit im Hotel einwandfrei -Wetter war super - Trotz 27-28 Grad niemals schwül -
einfach toll -Der Safe kostet in der woche 17Euro Gebühr, aber das Zahlt man
überall, unbedingt nehmen ! Ps. Wir haben in der ganzen Zeit…