Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Bis auf einige Kleinigkeiten (etwas kleiner Pool, Zimmer relativ laut und unserer Ansicht nach geschmacklich schlechtes Essen) können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden auch wieder dort buchen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Es sind 90 % der Gäste aus Deutschland. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Wir hatten im März mit dem Wetter sehr Glück und jeden Tag ca. 25 Grad! Handyerreichbarkeit gut vorhanden. Sollte man einen Arzt etc. benötigen einfach an die Rezeption wenden die helfen gerne weiter und haben hierzu gute Tipps. Es war ein schöner Urlaub in einem 3 Sterne Hotel!
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen. Personal sowie Animations-Team waren stets bemüht, einem einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Poolanlage war nach unserem Geschmack für die größe des Hotels und der Gäste zu klein. Auch die Angabe zur Entfernung zum Strand laut Katalog stimmte nicht so ganz überein.
Das Hotel Los Hibiscos ist ein sehr gemütliches Hotel. Da kein typischer Hotelblock ist, sondern es nur 2 bis 3 Stockwerke pro Gebäude hat kann man sich sehr wohl fühlen.
Die Poolanlage ist schön und es ist auch immer eine Liege frei.
Die Zimmer waren sauber, sehr schön (tolles Bad) und großzügig. Wir hatten auch einen sehr großen Balkon mit Meerblick.
Der Service ist gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption kennen sich gut aus und helfen einem auch sehr gerne bei jeglichen Fragen…
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, da es übersichtlich ist und nicht so ein großer Klotz, wie die Hotels in der Nachbarschaft.
Die Sauberkeit war sehr gut.
Vorallem die Freundlichkeit des Personals muss man hervorheben.
Es wurde immer versucht alles für die Wünsche der Göste zu tun.
Wir werden nochmal kommen.
Also Handy Erreichbarkeit war super. Es steht auch ein Internet gegen Bezahlung zur Verfügung. Haben wir aber nicht gebraucht.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang an der Rezeption da fast jeder Angestellte deutsch konnte.Die Zimmer sind schön und gross.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Am Pool haben wir zu zweit immer freie Liegen gefunden.
Kann mir vorstellen das Hotel wieder zu besuchen.
Die Hotelanlage war in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Auch das gesamte Personal war sehr fleißig
und flott unterwegs. Das Fleisch war allerdings etwas hart und zäh. Ab 7:00 Uhr waren kaum noch freie Liegen
zu bekommen! Ansonsten war es ein gutes 3-Sterne Hotel.( Natürlich keine 4,5 Sterne wie von Alltours angeboten).
Insgesamt gesehen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Teneriffa. Das Hotel hat kleine Alterserscheinigungen, daher würde ich es wirklich als ein 3 Sterne Hotel bewerten und nicht wie Alltours auf 4 Sterne + aufwerten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sie waren immer stets bemüht, dass man sich wohl fühlt! Wenn man in den Süden fliegt, muss man leider auch mal ab und zu Kakerlaken in Kauf nehmen. Das Problem wurde aber direkt von dem Hotelpersonal behoben. Das Essen war OK und es war für jeden etwas dabei!…
Das Los Hibiscos ist seit langem wieder mal ein Hotel, welches man ohne Nachzudenken weiterempfehlen kann.
Mir fällt kein Kritikpunkt ein.Alles ausgezeichnet und wir haben schon sehr viele Hotels in allen möglichen Destinationen bereist .SPITZE und bitte so weitermachen.
Danke nochmal für unseren Aufenthalt im LOS HIBISCOS, wir kommen jederzeit gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder.
Sehr schöner Familien Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Sohn war total begeister von Kinderdisco. Dieses Hotel werden wir wieder buchen. Besonders die Mitarbeiter des Hotels sind sehr gut ausgebildet und sehr freundlich.