Auch beim 3. Besuch nicht enttäuscht. Freundliches, langjähriges Stammpersonal ! Schmackhafte, abwechslungsreiche Küche. Sehr saubere Anlage mit guter Animation. Die kurze Entfernung zum Strand und die lebhafte Geschäftswelt im Umkreis sind positiv zu vermerken.
Super nettes Personal, sauber und sehr angenehme Atmosphäre. Wenn man einen erholsamen Urlaub mit guter Unterhaltung und absolut nettem Personal verbringen möchte, dann ist man hier genau richtig. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Für ein 3 Sterne i.o. , aber die von Alltours angegebenen 4,5 Sterne sind eindeutig zu viel. Trotzdem ein sehr angenehmer Aufhentalt, Preis ist allerdings eindeutig zu hoch, nächstes Mal wieder nach Puerto de la Cruz, ist einfach
schöner dort
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Los Hibiscos. Hotel für ältere Leute
Wer einfach nur ein bisschen Sonne im Winter tanken möchte und wen die 60plus Generation nicht stört,der kann hier einen kleinen gepflegten Urlaub verbringen.Das Hotel wird bei Alltours mit vier Sterne angegeben,hat allerdings nur drei.Das Essen ist ganz normal,für jeden ist etwas dabei.Die Zimmer sind nicht die grössten,das Bad ist sauber,allerdings läuft in der Dusche wohl nicht bei allen Zimmern das Wasser ganz ab.Für Familien ist das Hotel nicht so geeignet.
Fazit:Nichts für junge Leute und Familien,sondern…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, da kein Klotz und meist nur mit deutschen Gästen. Animation auch in deutsch. Haben aber mal eine professionelle Show vermisst. Die Gebühren für den Safe finden wir auch als zu hoch, das Essen war sehr schmackhaft, das Personal nett. Störend fand ich die regelmäßige Begrüßung von der Reiseleiterin, die bald jeden Tag zur gleichen Zeit lautstark am Pool ihre Reisen anbot (mit einer lauten Stimme und wortwörtlich!!!)
Ich hatte meine Jacke im Bus liegen gelassen und eine Stunde später bei der…
Das mittelgroße Hotel macht von außen einen recht unscheinbaren Eindruck, da es nicht wie das benachbarte Iberotel in die Höhe gebaut ist. Die Lobby hingegen erweckt einen positiven Eindruck, ist sauber und geplegt. Das Hotel-Restaurant schließt sich diesem Eindruck an.
Die Zielgruppe des Hotels sind deutsche Touristen, die hier in überwältigender Überzahl vorzufinden sind.
Los Hibiscos können wir bedenkenlos empfehlen, sauber und gut. Kommen jederzeit wieder. Wir waren angenehm
überrascht . Alle Zimmer sind geräumig. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder ein sfchöner Urlaub im November
Wir waren zum dritten Mal zu dieser Jahreszeit im Los Hibiscos und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Studio war geräumig und sauber.
Es war wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fest in deutscher Hand
Zu unserer Reisezeit war das Hotel fest in deutscher Rentnerhand. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption mit dem superfreundlichen und hilfsbereiten Ralf!!! Geschmack des Essens ist gut, jedoch sind die Beilagen fast jeden Tag das gleiche und sehr auf den deutschen Rentnermagen ausgelegt. Die Lage des Hotel ist sehr zentral. Die Abendanimation war eher schlecht bis kindisch und wäre gut auch als Kinderanimation durchgegangen. Mietwagen (1 Woche über TUI von Deutschland gebucht 156 €, Benzinpreis ca. 95…
Alles im allem ein recht ruhiges, sauberes Hotel in dem man sich wohlfühlt und das essen wirklich top is. Zimmer sind völlig ausreichend von der größe und einrichtugn wenn man wie wir eh den ganzen tag unterwegs is.Ansosnten sind die Strände, Einkaufsmöglickeiten oder auch Ausflugziele wie der Siam Park gut zu Fuß zu ereichen.
Also wir hatten eine tolle ( und im nachinein viel zu kurze ) woche und können das Hotel nur weiterempfehlen.