Bewertungen (4 509)

Sylvia (36-40)Deutschland
Paare super wenn Erholung, aber Kinder nicht so
Hotel war super für ein Pärchenurlaub , Essen könnte abwechslungsreicher sein,aber lecker. Personal super freundlich und saubere Zimmer. Rauchen geht nur in ausgewiesenen Stellen und nicht auf den Zimmern. Am Pool könnten mehr Liegen und Sonnenschirme vorhanden sein, denn wenn du nicht rechtzeitig am Pool bist,bekommst du keine Liege mehr und Sonnenschirme schon mal gar nicht. Strand ist schön nah. Blick aufs Meer in den oberen Stockwerken vorhanden und Top! Abwechselnde Programme am Abend. Für Kinder nicht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel i.O. aber Liegen / Stühle draußen zu wenig
Das Personal war sehr nett, sauber war es auch und die Lage des Hotels ist zu empfehlen. Was mir nicht so gut gefallen hat: - zu wenig Liegen, wenn man eine Liege möchte muss man morgens um 09:00 Uhr sich in der Schlange anstellen - zu wenig Sitzmöglichkeiten für Abends an der Poolbar oder wenn die Animation stattfindet
Enrico(36-40)Deutschland
Strandurlaub auf ordentlichem Niveau
Nicht mehr völlig modern aber genügt den Ansprüchen wenn es vordergründig um Strandurlaub geht. Der näher am Strand Europalace verschandelt leider die Aussicht, wenn kein Balkon am Rand ergattert wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub sehr schön, immer gutes Wetter, vor allem i
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super nett. Die Rezeptionistin sind sehr freundlich. Nur das Zimmer für ein Person Doppler zahlen müssen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Die Anlage ist sehr zu empfehlen , wenn man ein paar ruhige Tage genießen will . Wenn man Raucher ist , gibt es nur zwei Rauerecken wo es keinen Mülleimer gibt . Die Animateure ( Katrin , Leon und Mike ) waren einfach nur super 👍🏻 Respekt für ihre Leistung , 👍🏻
Bernhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man mi t guten Gewissen weiter empfehlen.
Wir hatten einen schönen Urlaub und waren mit dem Hotel in allen Bereichen rundum zufrieden.Zimmer im 8ten Stock und Aussicht OK,Essen Ok,haben immer was gefunden .Personal überall sehr hilfreich zuvor kommend und freundlich,Sauberkaut überall und Zimmer IO. STrandlage super. Aus meiner Sicht weiter zu empfehlen auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist,es wird nächstes Jahr auch renoviert
Martina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein grosses Hotel direkt am Strand
Ein grosses Hotel direkt an der Playa. 90% Deuschen ab 70 Jahre. Nichts für junge Leute oder Kinder. Die Liegen bereits am Morgen in der Sonnelage reserviert. Personal unternimmt nichts. Wellnesbehabdlungen sehr billig und sehr kompetent. Abwechslungsreiches Programm. Viel Fußball.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer nahe am Strand sein möchte ist in dem Hotel gut aufgehoben.
Im Poolbereich sind sehr viel Gäste wegen Nässe ausgerutscht und haben sich zum Teil sehr verletzt. (Kopf, Arm und Beine)
Khaled (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 4 sterne hotel
Leider kein 4 sterne hotel wie angegeben. War für mich höchstens 3 Sterne. Wollte an dem 2 tag das hotel wechseln, aber durch lars habe ich mich Um entschieden.
Marion (51-55)Deutschland
Raucher unerwünscht. Nicht zu empfehlen
Zimmer ist gut, alle Toiletten sauber, Rezeption nett, Essen leider schlecht und ungesalzen. Getränke auf Zimmer nur im Glas möglich obwohl Flaschen bei Einzug vorhanden