Bewertungen (4 507)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Wir waren Anfang August für 14 Tage in dem Haus und wurden sehr freundlich empfangen. Noch vor dem Einchecken bekamen wir einen Schlüssel für den Abstellplatz ( gegen Gebühr) für unseren Leihwagen ausgehändigt. Das Einchecken verlief absolut zügig , so dass wir schnell unser kleines aber absolut sauberes Zimmer beziehen konnten. Das Zimmer hatte alles was man braucht vom Mini-Kühlschrank bis zum Flach-Fernseher mit deutschen Programmen. Safe (gegen Gebühr) und Kühlschrank sowie Tisch und Stuhl.....Das Badezimmer…
Nils (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es ist sehr schön hier ich kann es nur weiter empf
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Küche ist auch sehr lecker und sehr nah am Strand es hat mir hier sehr gefallen Lg aus Deutschland
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles rundherum perfekter und schöner Urlaub
Sehr guter Service, sauberes und schönes Hotel sowie Zimmer, vielseitiges und reichliches Essen, freundliches Personal.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut, schöner Poolbereich und gepflegte Lobby, ich kann es nur weiterempfehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Strand nähe und super Personal
Das Hotel liegt am Rand von Playa del Inglés und der Sandstrand ist schnell zu erreichen. Es befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Im Oktober ist das Wasser im Meer und im Pool schön warm. Das Essen ist lecker und reichhalting. Der Strand ist direkt in 4 Minuten zu erreichen. Man kann fast 2 Stunden am Strand bis zum Leuchtturm laufen. Die meisten Gäste sprechen deutsch und die Steisen sind in deutsch beschriftet. Abend sind im Hotel 2 x in der Woche Tanzabende oder Show Programme. Annonsten gibt es Discotheken in der nähe die auch schon um 21.00 Uhr öffnen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne wert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichen Personal. Klimaanlage zu kalt eingestellt und Durchzug im Restaurant.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Sommerurlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, trotzdem hat man vom Balkon aus einen Seitenblick zum schönen Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt, in allen Bereichen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Es gibt 2 Pools die versetzt liegen und einen abgegrenzten FKK Bereich mit kostpflichtiger Sauna. Für die Gäste wird viel an Unterhaltung geboten. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden mit allem
Söne saubere Hotelanlage mit allem drum und dran, saubere schöne Pools , sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen mit viel Auswahl
Thomas und Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Ich kann es für Nichtrauchen sehr empfehlen. Rauchen darf man nur vor dem Hotel, und einem ca 10 qm großen Bereich am letzten Eck der Anlage. Auch auf dem Balkon ist rauchen illegal. Wir wurden nicht erwischt. Sehr schön ist der FKK Bereich. Die Abendanimation kann man total vergessen. Bei der Musikauswahl bin ich mit meinen fast 60 Jahren deutlich zu jung. Elvis und die Beatles war das modernste das gespielt wurde. Aber sonst war es ein schöner Urlaub.