Corinna (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Sommerurlaub

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, trotzdem hat man vom Balkon aus einen Seitenblick zum schönen Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt, in allen Bereichen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Es gibt 2 Pools die versetzt liegen und einen abgegrenzten FKK Bereich mit kostpflichtiger Sauna. Für die Gäste wird viel an Unterhaltung geboten. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.

• Das Zimmer war groß, mit allem ausgestattet und hat einem schönen Balkon. Das nächste mal würde ich ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen, weil man dann noch einen schöneren Blick aus Meer hat.

• Es gibt fast den ganzen Tag Essen in Buffetform und verschiedene Getränke. Wir konnten das umfangreiche Angebot gar nicht nutzen.

• Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption, in allen Gastronomiebereichen, das Reinigungspersonal, die Animateure und die Mitarbeiter/innen SOS an den Pools waren immer ausgesprochen nett. Wir waren rund um zufrieden bis jetzt.

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel in 2. Reihe. Man kann an der Strandpromenade lange Strecken in beide Richtungen laufen. In der direkten Umgebung liegen kleine Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen und Supermärkte. Ein Busbahnhof mit Taxistand ist auch in unmittelbarer Umgebung.

Im obersten Stockwerk befindet sich ein Fitnessstudio zur freien Verfügung, sehr gepflegt. Der Strand ist über Treppen gut erreichbar. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte gibt es in einiger Entfernung einen Fahrstuhl und dann eine Auf/ Abfahrt die genutzt werden kann. Allerdings gibt es dann keine Strandrollstühle. Am Strand gibt es die Möglichkeit Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Es gibt sehr Steinige- aber auch feine Sandstrände, wie jeder mag.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Playa del Inglés Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Lucana