Giuseppina (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
2** Hotel

Schlecht

Das hotel hat niemals 4 Sterne ich gebe aber gerne Max 2 Sterne Es gibt keine richtige Animation Nicht für Familie mit Kinder geeignet Auch weil keine Kinder Pool da ist und keine Kinder Club Die ZimmerEinrichtung ist alt Muss noch viel saniert werden Unsere Zimmer war direkt neben das speiseraum Abend besser gesagt Nacht haben sie einfach die Stühle ihn und her verschoben ohne Rücksicht Dann morgens wieder dieser Rennen für die liege ….und noch viel mehr ….essen ….ok aber keine große Auswahl Die Cocktails sind Geschmack los Beim kaffe nur trocken Kuchen …..und immer der selber ….. FKK direkt unter der Balkone Und ein paar unfreundliche Kellner !!!!! Also wir werden bestimmt nicht mehr in diese Hotel kommen !!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Giuseppina

Liebe Pina, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist uns extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich ausnahmslos erfüllt werden. Eine Abweichung von der Publikation unseres Hauses können wir nicht feststellen. Weder eine Kinderanimation noch ein Kidsclub sind in unserer Hotelbeschreibung zu finden. Familien, die ein umfangreiches Animationsprogramm für Kinder - sogar in drei verschiedenen Altersgruppen - wünschen, entscheiden sich in diesem Fall für unser allsun Hotel Esplendido, einer Bungalowanlage in Maspalomas, die u.a. auch über einen Kinderpool verfügt. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana