Bewertungen (4 507)

Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir persönlich kommen nicht mehr.
Hotelanlage ist schön. Allerdings wurde der Poolbereich mit Reinigungsmittel gesäubert die ins Wasser gepült wurden. Nicht so angenehm. Haben das Personal darauf aufmerksam gemacht. Viel passiert ist nix.
Andrea und Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung
Ein sehr schönes Hotel die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt der Palmengarten war top gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit . Das einzige was ein bisschen zu bemängeln ist, daß die Liegen um 6.00 Uhr teilweise schon belegt wurden wenn man später kam hatte man keine Chance mehr.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Es ist ein tolles, sehr sauberes Hotel mit einem herausragendem Service und einer sensationellen Küche. Die Animation bietet ein sehr angenehmes Programm, welches für jeden etwas bietet. Annika und Lara sorgen für eine abwechslungsreiche Unterhaltung und auch für die Sportangebote. Die Sportkurse sind der Hammer! Weiter so! Wir kommen sehr gerne wieder 😎
gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal reicht
Während der Pandemie, ist es für alle Unternehmer schwierig. Auch für Reisende ! Wir waren im Dezember für 1 Woche im Allsun Lucana in Gran Canaria. Es kommt immer darauf an, was ich als Gast erwarte. Für mich war es nicht ok, dass am Abend nur Getränle an der Hotelbar geholt und eingenommen werden konnten und das bei niedrigen Tempraturen . Ebenso gab es Plastikbecher Für Bier Cocktail Sekt und weitere Getränke. Die Hotelbar war nicht besetzt, im Zeitalter von Corona kann vieles begründet werden. Andere Hotels…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel für den günstigen Preis okay
Ausstattung ist leider in die Jahre gekommen. Coronabedingte Personaleinsparungen und Service machen sich bemerkbar.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Von außen macht das Hotel nicht den besten Eindruck. Wenn man das Hotel betritt sieht das ganz anderst aus, es ist schön und sauber. Man wird sehr freundlich begrüßt.
Matthis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauberkeit und wohl der Gäste wird beachtet
Sehr gute Animation und Unterhaltung Leckeres Essen und viel Auswahl Leckere Cocktails an der Poolbar Sehr nettes Personal
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Nichtraucherhotel für Ü60 Gäste
Ruhiges Nichtraucher Hotel für Gäste über 60 Jahren. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis-Leistung hat uns sehr gefallen. Hotel liegt allerdings hinter einem anderen riesigen Klotz. Dadurch ist Meerblick nur bedingt möglich. Für Raucher ein absolutes NO GO. Selbst auf dem eigenen Balkon ist es verboten. Drum sitzen dann auch alle Raucher in Badesachen oder Schlafanzügen vor dem Hoteleingang. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt was wohl die Neu Ankömmlinge über diesen Anblick denken :-) Ansonsten habe…
Dominik Blania(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Günstiger geht's immer . Aber Preis passt total
Allsun Lucana , meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel , als Gast fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben , auch beim kleinsten Problem , oder einer beiläufige Bemerkung die unrelevant ist , wird alles mögliche getan damit man zufrieden ist , dieses Hotel ist vom Grund her für jede Altersklasse , und ein sehr beliebtes Hotel bei der Älteren Generation , sogar wenn man echt mal ein zu viel getrunken hat , und eigntl andere Leute nur noch auf'n sack geht , bleiben die Angestellten immer freundlich und machen jeden…
helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kein wohlfüehlhotel in coronazeiten
hotel besticht nach wie vor durch sein personal aber durch corona ist es nicht mehr zu empfehlen,denn man kann nicht alles auf corona schieben in die sauna nur ein paar,und anmeldung keine handtücher,kein trinkwasser,überall rauchverbot nur eine bar,die herren marco und pedro sind nach wie vor die besten beim barpersonal