Bewertungen (4 507)

André (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Solides Hotel in Strandnähe - kein Fitnessbuffett
Grundsätzlich ein solides Hotel mit ansprechendem Eingangs-, Essens- & Poolbereich. Die Zimmer sind sauber allerdings etwas altbacken eingerichtet. Wir hatten extra Meerblick gebucht, was sich schon gelohnt hat. So konnten wir an dem Hotel, welches vor dem Lucana steht, seitlich vorbei auf den Atlantik schauen. Das Essen ist okay, allerdings frage ich mich, warum auf einer Insel mit selbstangebautem Obst und Gemüse, selbiges eher wie aus Holländischen Gewächshäusern schmeckt. Auch gibt es keinen wirklichen…
Corinna(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles,sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes, aufmerksames Personal .. die Animation mit Anika war super, sie geht auf jeden persönlich ein, einfach nur schön!
Theresia und Bruno(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir haben wieder einen tollen 4-wöchigen Urlaub im Hotel Lucana verbracht. Das gesamte Personal im Haus ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche ist mittags und abends sehr abwechslungsreich und bietet eine riesengroße Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Gratulation an den Küchenchef und sein Team. Der gesamte Ablauf ist sehr gut organisiert. Ein großes Lob verdient auch das Reinigungspersonal im Zimmer und im ganzen Haus. Die Animation und die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen. Pedros Team…
Heinz Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder super Essen und Animaion
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber, gut ausgestattet und hat eine gute Lage. Wir waren nur 1 Woche da - wären aber sehr gerne länger geblieben. Das Essen war super - reichlich Auswahl, abwechslungsreich und es schmeckte immer alles sehr gut. Es gibt immer Leute denen man es nicht Recht machen kann. Toll war auch das super Animationsteam - das für jeden Spaß zu haben war. Claudia und Leon weiter so! Lasst euch von schlecht gelaunten Menschen den Spaß an eurer Arbeit nicht nehmen. Wir hatten…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Problemlos weiter zu empfehlen
Ein insgesamt sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Es war sehr sauber und das Essen immer abwrchslungsreich. Gut 5 Minuten zum schönen Sandstrand. Sehr gut hat uns auch der FKK Bereich mit integrierter Sauna direkt am Hotel gefallen.
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, Essen lecker,Zimmer sauber. Immer wieder gerne. Strand ist in der Nähe und man sehr weit spazieren gehen an der Promenade.
Michael(51-55)Deutschland
kommen gerne wieder
Freundliches Personal, ausreichende Auswahl beim Essen, Rezeption hervorragend, immer mit einem Lächeln im Gesicht
Sina(26-30)Deutschland
Super
Tolles, familiäres Hotel. Jederzeit wieder. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war top. 5 Minuten zum Strand
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel!
Schöne Anlage in guter Lage. Sehr freundliches Personal, vor allem Anika und Lara machen bei der Animation einen sehr guten Job! :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder 👍👍👍
Sehr nettes Personal ,Zimmer toll,alles bestens.das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre,👍👍👍familiär 👍👍👍👍