Bewertungen (4 509)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer, ruhiger Urlaub, super nettes Personal.
Generell schönes Hotel. Einladender Eingangsbereich. Hotel bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Jedoch gibt es die ein oder andere Ecke die etwas aufgepeppt oder mal schöner gestaltet werden müsste. Das Hotel hat zwei Pools. Einen oberen mit Poolbar und einen unteren. Vom oberen Pool aus gelangt man durch eine kleine ansprechende Gartenanlage mit Bachlauf zum unteren Pool, dort befindet sich auch ein Ausgang zum Strand, so ist man innerhalb von einer Minute direkt am Meer. Auch bietet das Hotel einen FFK…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter!
Netter Empfang, saubere Zimmer, bequeme Betten, gutes Essen, schönes Ambiente, gepflegte Pools.... unser Urlaub war perfekt und wir würden wiederkommen!!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlenswert
Sehr, sehr nette Mitarbeiter. In persönlicher Not wurde uns sehr geholfen. Ansonsten haben wir ein stimmiges Hotel wo man das Gesamtpacket Lage, Essen, Personal, und Service gerne weiterempfehlen kann.
Elisabeth(51-55)Österreich
Der nächste Urlaub auf Gran Canaria ist sicher
Ein Hotel wo man sich schon bei der Ankunft wohl fühlt. Das GESAMTE PERSONAL,von den Gärtnern, Putzpersonal ,beim Check in bis hin zu den Köchen und Servicepersonal sind ausnahmslos alle sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Ambiente in der Gartenanlage mit den vielen Sotzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Die nähe zum Strand und zur Promenade sind in eingen Minuten zu schaffen. Immer woeder gerne werde ich Gast in diesem Hotel sein
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
💓
Der Aufenthalt im Hotel war wundervoll, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, besonders Anika hat es mir angetan, Sie hat mich immer bestens animiert 😉😘
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, aber nicht wieder, da man nicht ...
Ein schönes großes Hotel mit vielen schönen Elementen, aber auch kleinen Nachteilen. Liebevoll war der kleine Gärten angelegt. Die Zeiten für Getränkeausgabe endete zu früh. Man konnte leider nicht im Freien essen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und immer gerne wieder.
Das sehr saubere Hotel überzeugte uns trotz Corona mit seinen freundlichen Mitarbeitern, super Essen und der Nähe zum Strand.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Ort um noch ein paar Sonnenstrahlen zu tank
Schön gelegenes Hotel mit Seeblick. Direkt am Strand, gutes Essen, freundliches Personal. Schöner, gepflegter Garten.
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Essen war super .Bis auf zwei Beanstandungen passte alles .Keine Umkleidekabine u.Abends die Veranstaltung am Pool
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub und gutes Hotel!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, gute Lage und Sauberkeit. Viele Stammgäste im Hotel. Das WLAN ist leider schlecht auf dem Zimmer und im Hotel. Der Fahrstuhl funktionierte mehrmals nicht. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Leider fehlt Personal beim Essenservice und deshalb entstehen Wartezeiten beim abräumen und an den Kaffeeautomaten. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder!