Bewertungen (4 515)

Ursel Wilhelm Manuela Matzerath (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel immer weiter Emfählen.
Das Hotel sehr schön und gemütlich. Ich würde immer wieder In diesen Hotel Urlaub machen. Komme schon 1996 in diesen Hotel . Ich fühle mich wie zuhause.
Petra(56-60)Deutschland
Nicht geeignet für kinder
Einfaches ruhiges Hotel keine 4 Sterne wert .Die Lage war gut viele Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort 😄 Essen nicht zu erwähnen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überbewertet
Das Hotel hat eine super Lage. Kurzer Weg zum Strand. Liegen und Schirme gibt es nicht am Strand .(Hotelbilder stimmen nicht mehr) Essen war gut. Der Speisesaal ist nicht gemütlich. Viel zu laut,keine Tischdecken ,wahrscheinlich wegen Corona. Es hatte nur eine Bar geöffnet. Das Personal war immer sehr freundlich. Unser Zimmer im 8.Stock war gut.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bemüht aber änderungsbwdürftig.
Das Personal ist stets freundlich. Nur wird für jede Kleinigkeit bei all inklusive Geld verlangt, wie das reinigen der Strandtücher. Es ist ein wenig veraltet und die Betten durchgelegen. Ausserdem bieten die Zimmer zu wenig Steckdosen. Wir mussten ein Handy im Badezimmer und das andere neben dem Sofa laden. Das Hotel bemüht sich gutes Essen zu servieren, was sich so ist. Jedoch ist es nach mehreren Tagen schwer möglich das Essen zu essen da es monoton schmeckt. Am Pool ist es untersagt mit Badematte oder auch…
Ines und Bernd(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotell in Strandnähe zum Wohlfühlen
Familieäre Atmosphäre ,guter und kurzer Strandzugang,behindertengerecht ausgestattet,freundliches Personal,gute Busanbindung
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Lucana hat mich total begeistert
Das Hotel sah auf dem ersten Eindruck total einladend und sauber aus. Das Personal hat uns direkt freundlich empfangen!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in der Nähe vom langen Sandstrand. Kurze Wege zum Einkaufscenter. Guter Gesamteindruck. Viele Gaststätten sind in der Nähe.
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Also das Restaurant war ein Läerchlicher Haufen,Männer MÜSSEN lange Hosen Tragen,mit kurzen shorts schönes Hemnd keine Chance stattdessen mit langer Jogginghose kein Problem aber Hauptsache die Frauen können mit Hot pans das Restaurant Betreten sodas die Kellner was zu Schauen haben?sorry Männer aber mit mir nicht, Meine frau wird bestimmt nicht als Gaff Objekt genutzt Also sehr sehr Lächerlich
Simone und Heino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes gemütliches Hotel in Strandnähe
Ein sehr schönes, nicht ganz so großes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal und liebevoll angelegter kleiner Gartenanlage.
Sandra (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Strandnah und in der Nähe kleine Geschäfte zum bummeln. Das Zimmer und das Bad war gut ausgestattet. Das Personal war immer für uns da.