Bewertungen (1 064)

Irina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit einer fekten Anlage und Service
Wir hatten sehr viel Spaß und schöne Momente, das Essen ist lecker und es gibt Abwechslung jeden Tag. Die Mitarbeiter von Animation sind sehr freundlich und haben alles mögliche gemacht um uns zu helfen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub zum Erholen
Im großen und ganzen ein super schönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen 👍😊
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dessole Malia Beach
Das Hotel ist echt super. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und wenn man Hilfe braucht helfen sie sofort. Sehr gut auch für jüngere Leute die gerne feiern gehen oder mal was ruhiges machen wollen
09.05. - 07.07.262 ERW
Jörg und Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super 10 Tage, immer wieder Kreta
Top-Lage, Einrichtung in die Jahre gekommen, aber sauber. Ideal für Familien. Top Essen! Super freundlicher Service.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in Toplage, mit engagierten Team!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Strand von der aus man bequem die meisten Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Dabei helfen auch jede Menge Autovermietungen im näheren Umkreis. Wir hatten das Glück in einem der renovierten Zimmer zu sein, diese waren echt schön, obwohl die Möbel noch nicht erneuert waren, was in den andern 2 neuen Zimmern aber der Fall zu sein schien. Hier ist jedenfalls was in Arbeit. Das Essen war gut, was Gemüse- und Fleischgerichte angeht, hätte es etwas abwechslungsreicher sein dürfen.…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Alle Angestellten, egal ob Köche, Kellner, Animateure (Romain 🫶🏻) geben 100%. Die Lage ist wunderbar, von der Partymeile merkt man nix.
Michael(36-40)Deutschland
DANKE SHON! RELAX AND GOOD ENEGY IN MALIA BEACH
Sehr schön Angenehmes Ambiente Handtuchter könnten öfter gewechselt werden Essen Sehr gut Sehr viele reservierte liegen
Angie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden leider nicht nochmal wiederkommen
Die Anlage ist gros, sehr schön und gepflegt . poolbereich top. Strand top. Ausen/Innenbereich ist trotzdem in die Jahre gekommen und es könnte einiges erneuert werden.
Florian (19-25)Deutschland
Gute Anlage, Sonnenuntergang schön, Zimmer alt
Hotelanlage ist sehr schön. Animation ist sehr gut, Dimitris und Eva machen gute Getränke. Stefano bester Animateur. Zimmer sind alt, Badezimmer Katastrophe. Preisleistung ist oke
Mel (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit schöner Umgebung
Sehr schön, aufgeräumt, schöner Strand, schöner Pool mit Spielen und Aqua Fitness und Tanz. Nettes Peronal und schöne Bar mit zahlreichen Getränken zur Auswahl von netten Barkeepern gemacht.