Wir hatten sehr viel Spaß und schöne Momente, das Essen ist lecker und es gibt Abwechslung jeden Tag.
Die Mitarbeiter von Animation sind sehr freundlich und haben alles mögliche gemacht um uns zu helfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub zum Erholen
Im großen und ganzen ein super schönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen 👍😊
Das Hotel ist echt super. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und wenn man Hilfe braucht helfen sie sofort. Sehr gut auch für jüngere Leute die gerne feiern gehen oder mal was ruhiges machen wollen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Strand von der aus man bequem die meisten Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Dabei helfen auch jede Menge Autovermietungen im näheren Umkreis. Wir hatten das Glück in einem der renovierten Zimmer zu sein, diese waren echt schön, obwohl die Möbel noch nicht erneuert waren, was in den andern 2 neuen Zimmern aber der Fall zu sein schien. Hier ist jedenfalls was in Arbeit. Das Essen war gut, was Gemüse- und Fleischgerichte angeht, hätte es etwas abwechslungsreicher sein dürfen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden leider nicht nochmal wiederkommen
Die Anlage ist gros, sehr schön und gepflegt .
poolbereich top.
Strand top.
Ausen/Innenbereich ist trotzdem in die Jahre gekommen und es könnte einiges erneuert werden.
Hotelanlage ist sehr schön.
Animation ist sehr gut, Dimitris und Eva machen gute Getränke.
Stefano bester Animateur.
Zimmer sind alt, Badezimmer Katastrophe.
Preisleistung ist oke
Sehr schön, aufgeräumt, schöner Strand, schöner Pool mit Spielen und Aqua Fitness und Tanz. Nettes Peronal und schöne Bar mit zahlreichen Getränken zur Auswahl von netten Barkeepern gemacht.