Bewertungen (1 057)

Alice und Hermann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es wird hier jeder Wunsch erfüllt
Sehr schoene Anlage und es wird viel geboten, z B Animation Wir fühlen uns hier sehr wohl und geniessen das saubere schöne Meer. Der Strand ist auch sehr sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub war schoen erholsam.
Eine schoene Anlage, die gut durchdacht angelegt ist. Sehr nah am Strand. Sehr freundliches Personal. Leider waren sehr wenig bzw. keine deutschen Gaeste vor Ort.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub insgesamt sehr schön, Bad und WC sehr eng
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Animateure waren immer gut drauf.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchaus ein empfehlenswertes Hotel.
Das hotel liegt sehr gùnstig am Strand, mitten im Trubel und doch ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wie ein kleiner Park angelegt. Es gibt viele Mòglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Das Personal ist sehr freundlich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel
Das Hotel bietet eine hervorragende Möglichkeit seinen Urlaub zu genießen. Die direkte Strandlage mit Sandstrand und klarem blauen Meer bieten den perfekten Ort zur Erholung.
Ramona und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber und ordentlich. Zimmereinigung war top. Auch das Essen und der Service des gesamten Personals ist sehr zu loben besonders der italienische Abend in der Taverne! Anlage ist sehr schòn. Kommen bestimmt wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schoenheitsfehlern
Mittelgrosse Anlage. Normalerweise recht ruhig, nur Zimmer zum Pool bis in die Nacht recht laut. Strand relativ schmal. Meer kristallklares Wasser. Essen gut und abwechslungsreich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel! Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das erste mal konnten wir unsere Kleidung mit guten Gewissen in den Kleiderschrank legen. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Angela(51-55)Deutschland
Hotel liegt am Sandstrand und das Meer ist sehr sa
Sehr sauber . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Strand teilweise kaputt und nicht so bequem.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub Goldene Hochz eit.
Sehr saberes Hotel. Die Bedienung und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden, und hatten fuerm unseres 50_jaehriges Ehejubilaeum einen wuerdigen Rahmen gefunden. Wir werden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen. Wir wuenschen Ihn1en weiterhin alles Gute und beste Umsaetze. Ihre Familie P. +G. Naumann aus Plauen in Sachsen DEUTSCHLAND.