Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (41-45)Deutschland
Alles bestens.
Aufenthalt im Hotel war ganz angenehm. Essen war sehr gut. Terrasse war hervorragend. Meerblick war fantastisch. Das Wetter war prima.
Tsch(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Super sauber. Perfekt eingerichtet. Toller Service. Lecker Essen. Pool mega. Top Lage. Busverbindung top.
Faya(19-25)
Mallorca
Die zimmer im das hotel war gut Das essen im hotel war für mich personlich nicht so wauw Das personal war sehr freundlich im das hotel
Sandra(56-60)Deutschland
Zu kurz
Die Getränke beim. Frühstück sollten kalt sein Das Internet bzw. Die Geschwindigkeit ist viel zu niedrig Besonders morgen und abends
Ernst(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Ich hatte keinem mehrblick Zimmer aber dafür sehr sehr ruhig. Keinem Bus, keinem Autos, keinem Partys gehört. Lage von hotel war gut
Roos(19-25)
Mallorca
Lage von das hotel nicht so ruhig. Zimmer wat okay Aber mir hatte was mehr privacy gewünst. Das Essen war gut im das hotel.
Roland(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu viel Lärm
Erster Eindruck gut aber Zimmer und Katalog Fotos schlecht und dursch die Kreuzung viel zu viel Lärm aber nichtsdestotrotz war die Woche angenehm
Christian(61-65)Deutschland
Schön.
Im sas hotel Meerblick-Zimmereinteilung war nicht ok. In 907 war seitlicher Meerblick, obwohl wir MB gebucht hatten..
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Prima
Ein sehr gut geführtes Hotel, am Recht lauten Balneari1. Essen war sehr gut. Und das Personal äußerst aufmerksam und hilfsbereit.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Ausblick
Super freundlicher Service. Flexibel. Super schöne Junior Suite mit einer großen Terrasse und einem atemberaubenden Meeresblick. Allerdings selbst mit geschlossenen Fenster, hört man die Kulisse nachts gut, aber war noch erträglich. Super Essen. Abends gab es jeden Tag etwas Neues, dass fand ich super.