Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nazif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es hat einfach alles gepasst
Das essen war sehr gut, kann ich sehr weiterempfehlen. Personal auch sehr nett und hilfsbereit. Das hotel ist direkt überall in der nähe zu Fuß zu erreichen
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel
Das Hotel und die Poolanlagen sind sauber. Das Personal und der Service ist nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut, alles gut von hier aus zu erreichen. Das Essen ist top.
Egon (66-70)Deutschland
Wenn wieder Mallorca, dann allsun Marena Beach
Das Hotel liegt, nur getrennt durch die Straße, direkt am Strand. Unser Zimmer war gut ausgestattet und ausreichend groß. Der Balkon war das Highlight. Das Essen gab es morgens und abends in Buffetform. Ansprechend und gut, allerdings hätte ich mir mehr einheimische Gerichte gewünscht. Neben dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, von dort aus konnte man im 10-Minuten Takt nach Palma fahren.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, bei Fragen hilfsbereit. Die Lage unseres Zimmers ist gut, seitlicher Meerblick mit Balkon. Unser Zimmer ist gut ausgestattet, hat eine gute Aufteilung (Schlagbereich vom Naßbereich durch kleine Mauer getrennt). Ein wenig störend ist der Außenbereich, viel Partygeräusche.
Finja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel, zu 100% zu empfehlen
Ist ein gut gelegenes Hotel. Service und Essen ist gut. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Krystyna (51-55)Deutschland
Sehr schön,modern sauber, Personal top Essen
Sehr schöne hotel, spontan gebucht, Zimmer sehr schön, sauber modern .Personal mega freundlich, Rezeption sehr vorkommenden, wir werden es bestimmt noch mal kommen. Auch essen sehr lecker
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel
Schönes Ambiente, sehr gute Lage direkt am Strand, super Essen (auch viele vegetarische/vegane Gerichte), saubere Zimmer
Jake(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlung wenn man Party mag.
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit super nettem Personal. Pool und Sonnenterassen sind vorhanden. Auch Massage, Gym und Sauna gibt es im Hotel. Perfekt für eine Woche am S‘Arenal.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schönes und sauberes Hotel direkt an der playa. Essen ist sehr lecker und Personal freundlich. Würden immer wieder hierher kommen
Svetlana(36-40)Deutschland
Super modernes hotel
Alles super schön eingerichtet tolles Essen gute Auswahl auch für Vegetarier geeignet viel Fisch und unglaublich schöne Aussicht beim Essen. Sonnenuntergang genießen