Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand.
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Alle waren sehr nett und das Zimmer mit Meerblick war super. Wir hatten ein Mietwagen. Die Parkplatzsituation vor Ort ist nicht so toll. Einen eigenen Parkplatz gibt es nicht. Aber wir haben letztendlich in den Seitenstraßen immer eine Lücke gefunden. Die Fahrstühle schließen zu schnell. Man wurde sehr schnell eingeklemmt.
Fotini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub mit meiner Tochter unter Palmen
Beste Lage mit sagenhaftem Service , direkte Strandlage mit seitlichem Meerblick. Restautant auch bei warmen tempertauren super durchlüftet , da alle Seitenfronten geöffnet sind. Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um seine Gäste und auch mit dem Personal untereinander herscht ein familäres und freundliches miteinander .
Milos(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Paare mit sauberen Zimmern und viel Schlafkomfort.
Gut😀,,...............................................................................................
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann nur empfehlen!
Ein frisch renoviertes Hotel ! Personal ist sehr nett und freundlich ! Das Essen ist sehr lecker ! Kann nur weiter empfehlen!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Hotel hatte tolle Lage um zu Fuß oder per Rad die Umgebung entlang dem Meer zu erkunden. Das Essen war sehr lecker und sehr nettes und freundliches Personal besonders Daniel im Service. Vielen Dank war wirklich ein schöner Urlaub.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
die direkte Lage am Meer ist toll !
Es ist ein klasse Hotel ! direkte Lage am Strand . Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr lieb und zuvorkommend. Das Zimmer war frisch renoviert. Wir hatten einen direkten Blick auf das Meer.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieblingsmenschen Hotel. Immer wieder!
Wir waren das zweite mal da und wurden wieder nicht enttäuscht! Im Gegenteil! Ob am Pool oder auf den zwei Sonnen Terrassen sind neue Liegen und Lounge Möbel dazugekommen. Neue Bepflanzung ergänzt das ganze! Wunderschön! Sehr sauberes Hotel. Vor allem ist das gesamte Personal des Hotels bombastisch. Freundlich, zuvorkommend, kinderlieb, gut gelaunt, Problemlöser etc.. Das ist vor allem auch dem Hoteldirektor „Manu“ zu verdanken. Immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Wir kommen definitiv wieder! # Kinderriegel
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Boutique Hotel am Strand
Schönes Hotel im Boho Style direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal 👍 Bus nach Palma direkt vor der Tür. Manchmal etwas laut, aber eben Arenal, aber im Hotel keine Party Gäste.
May(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub in erster Reihe
Sehr schön gelegenes relativ kleines Hotel. ( ca 150 Zimmer) Liegt perfekt am schönen Strand. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Ernst-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ausnahmslos zu empfehlen!
Ich habe mich im Grossen und Ganzen wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, riesige Auswahl und lecker zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .