Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tiziana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit leckerer Küche in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal in toller Lage. Die Dachterrasse ist wunderschön fürs Sonnenuntergang-Schauen geeignet. Die Hängeschaukeln fanden wir super.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel 5 Sterne #Rügen
Sehr freundliches Personal, immer ein lächeln im Gesicht. Essen morgens und abends hervorragend. Sehr abwechslungsreich, immer frisch.
Uschi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich denke das es ein hotel für junge Leute ist die
Die Angestellten sind sehr freundlich das Essen ist auch gut Es ist wirklich sauber Es ist gegenüber der Bsdestrand Und direkt vorm Haus ist eine Busverbindung nach Palma Bus direkt vom Flughafen zum hotel
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, aber..
Wir haben uns im Marena Beach sehr wohl gefühlt. Essen top, Service top, im Restaurant konnten wir auf die Promenade schauen und den Sonnenuntergang genießen. Schöner kleiner Poolbereich. Ein paar Dinge fanden wir nicht ganz optimal : 1. Es gibt keinen Fahrradkeller, oder einen abgeschlossenen Raum für E- Bikes. Die dann auch nicht geladen werden können. Versicherungstechnisch leider problematisch. Wir haben uns gefragt, was der Hinweis bringt, dass das Schwesternhotel einen Fahrradkeller besitzt. 2,7 km…
Elke und Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub im Mai, wir kommen wieder ☺️
Das allsun Hotel liegt in erster Meereslinie, direkt an der Strandpromenade. Modern und gut ausgestattet. Tolle Dachterrasse.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung Sehr gut !
Sehr nettes Personal Essen sehr gut ( für Buffet) Lage gut ( natürlich hört man die betrunkenen in der Nacht! Aba man ist eben in Arenal! ( hat uns aber nicht so gestört)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Safe nicht kostenlos
Es war sein schöner erholsamer Urlaub mit netten Personal und gutem Essen. Besonders war der Ausblick von der chill Lounge auf das Meer und den Sonnenuntergang 🌅
Heike (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Direkt an der Playa. Nur über die Straße schon ist Main am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gruß von der kleinen Zaubermaus
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir relativ zentral und nicht zu weit weg von Flughafen sein wollten. Der Strand ist sehr schön und es gibt alle 20 Meter einen Laden zum shoppen oder zum essen .Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen , der Service 1a und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit . Gruß von der kleinen Zaubermaus
Det(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier muss ich nochmal hin!!!
Top Lage. Erste Reihe in Arenal Nähe Balneario 1. Strand 25m entfernt. Super Infrastruktur (Busverbindungen) direkt vor dem Hotel vorhanden