Uschi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ich denke das es ein hotel für junge Leute ist die

Die Angestellten sind sehr freundlich das Essen ist auch gut Es ist wirklich sauber Es ist gegenüber der Bsdestrand Und direkt vorm Haus ist eine Busverbindung nach Palma Bus direkt vom Flughafen zum hotel

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Balneario 1 verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams, der Küche sowie mit der Sauberkeit unseres Hauses überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, hatten Sie persönlich andere Vorstellungen. Bei allsun sollte aber auf jeden Fall für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft, dann an anderer Stelle, wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach