Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Belebtes Wohlfühlambiente in erster Meereslinie
Tolles Hotel in direkter Lage zum Meer. Wohlfühlurlaub in belebter Umgebung. Boho-Chic und sehr gutes Essen zu jeder Zeit. Service freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! :)
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal.. immer hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Wir werden wiederkommen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren eine Wiche in dem Hotel und meist nach dem Frühstück unterwegs und kamen Erstattung Abendessen wieder. Hat uns soweit alles gut gefallen.
Mako(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schickes Hotel mit Meerblick und wenig Liegen.
Sehr schickes, sauberes Hotel. Pool eher klein, zum planschen geeignet. Ca. 30 Liegen am Pool + 5 kostenpflichtige verfügbar, Liegen waren ständig besetzt, entweder mit Leuten oder fremden Handtüchern (typisch deutsches Verhalten). Insgesamt aber sehr angenehm.
Melanie Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles neu renoviertes Hotel, direkt an der Playa, schöner Pool, sehr sauber alles. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzer Kurzurlaub, mit Hindernissen
sauberes, ordentliches Hotel, am Beginn vom Ballermann, direkt an der Strandpromenade, kurze Wege zum Badestrand, viele Einzelhändler entlang der Promenade. Die Lage des Hotel eignet sich Hervorragend für einen Strandurlaub ,wobei zu Bemerken ist dass der Veranstalter ,Alltours , nicht ordentlich Organisiert.
Behnam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top für Partygäste, die etwas mehr Komfort wollen
Super Lage direkt am Strand. Lidl, mcs, Burger King und Clubs in direkter Nähe. Super freundliches Personal. Einzig die Duschen sind etwas komisch. Eine glastür bietet jedem, der mit im Zimmer ist eine sexy Show.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut geführtes Hotel, super Gastronomie & Service
Hotel in sehr gutem Zustand mit freundlichen Mitarbeitern und Chef. Essen fantastisch und Lage super. Exzellenter Service. Hier würde ich jederzeit wieder übernachten 👍
Tim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach der absolute Wahnsinn. Zum einen hat es eine super zentrale Lage. Mit direkter Busanbindung nach Palma. Wer gerne spazieren geht kann dies auch direkt machen, an der km langen Strandpromenade. Zum Hotel selber kann ich ebenfalls nur ein sehr großes Kompliment aussprechen. Personal: super freundlich. Alle sehr hilfsbereit und aufmerksam und vor allem der Hotel Direktor mega engagiert und immer gut gelaunt. Es gibt nach 7 Tagen Urlaub nichts schlechtes was wir über dieses Hotel sagen…
EvelynDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reise von 15.09. bis 29.09.2023
Es war alles da ,über Schokobrunnen ,mehrere Fischgerichte,Fleischgerichte Salate und vieles mehr,kann mit jeden 5Sterne Hotel mithalten.