Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ritter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum erholen, zum wohlfühlen.
Hatten kurzfristig gebucht und durch Zufall auf dieses Hotel gekommen. Und waren nicht enttäuscht. Es war noch viel mehr:absolut freundliches Personal, immer hilfsbereit und kompetent. Ein hübsches, modern eingerichtetes Hotel in dem es an nichts mangelt und direkt am Strand. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Konnten gut schlafen , auch das Essen, immer frisch, mit grosser Auswahl und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel (26-30)Deutschland
Sehr schönes Modernes Hotel war ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr Modern eingerichtet und war auch alles sehr Sauber das Hotel Personal und der Hotel Chef waren alle sehr net und zuvorkommend da muss man schon ein großes Lob aussprechen dafür
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pärchenurlaub
Ohrenstöpsel mitnehmen, da die Türen so eingestellt sind, daß sie wenn man sie nicht fest hält, direkt zu knallen. Man hört es auch noch 1 Etage höher. Wir sind am vorletzten Tag Morgens um 4.00 Uhr dadurch wach geworden
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Lage!
Sehr gute Lage und perfekte Aussicht auf das Meer. Für einen entspannten Urlaub mit guter Anbindung. Die Aussicht aus der Sonnenpromenade ist mega!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren Sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer modern und sauber. Die Lage war zentral und etwas laut, aber alles zusammen geht ja auch nicht. Jederzeit wieder.
Aladin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Lage!
Top Hotel. Super Essen. Zimmer durchgehend sauber. Sehr Nett und zuvorkommend. Sehr Tollerant bei Wünschen. Wir hatten einn sehr schönen Urlaub.
Isabel(19-25)Deutschland
Große Empfehlung
Das Hotel liegt super gelegen, hält ein was es verspricht und beinhaltet ein super aufmerksames Team. Zudem ist es sehr schön und modern eingerichtet, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Senioren (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen in jedem Fall weil die Kritik ern
Ein gut geführtes Hotel.Ein Lob an Emanuele und sein Team.Die Lage an der Playa ist sehr gut,abgesehen von den Sauftouristen der 2/3 Sterne Hotels hinter dem Hotel.Ausgezeichnete Küche,ein Lob an den Küchenchef .
Heiko(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal das auch über den Tellerrand behilflich ist. Auch Herr Ömer Faruk Azimligil von Allsun war sehr behilflich bei Fragen. Sehr nah zum Strand gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel eignet sich für jede Altersgruppe.
Sehr sauber, modern, gutes Essen und nettes Personal. Es ist für jede Altersgruppe geeignet, hat einen sehr sauberen Pool, viele Liegen auf der Sonnenterrasse. Außerdem liegt es unmittelbar am Strand.