Das Hotel war sehr Modern eingerichtet und war auch alles sehr Sauber das Hotel Personal und der Hotel Chef waren alle sehr net und zuvorkommend da muss man schon ein großes Lob aussprechen dafür
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und ein Blick auf den Pool es war sehr schön eingerichtet und sauber und Betten waren sehr Bequem.
Die Gastronomie war vom Geschmack sehr gut Der eine Punktabzug ist zwecks dem Frühstück da hätten wir gerne ein bisschen mehr Abwechslung aber ansonsten war es gut es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei Das Abendessen war sehr lecker und es war etwas Themenorientiert was dann auch ein bisschen Abwechslung rein gebracht hatte und auch da hatte jeder was gefunden
Das Personal war super es hat uns bei Fragen und Wünschen immer sofort weitergeholfen und sie konnten alle Deutsch und Englisch sprechen der Hotel Chef war sehr zuvorkommend bei Fragen oder Tipps oder sonstigem hat er gerne weiter geholfen ein Super Chef für die Mitarbeiter
Lage war vom Flughafen aus sehr nah gelegen es sind ca 15min zum Hotel Der Strand war gleich auf der anderen Straßenseite und war auch sehr schön und gepflegt für die Party Meute ist das Hauptgeschehen zu Fuß zum Megapark ca 15min und zum Bierkönig ca 20min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |