- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie kann dieser Bunker 4 Sterne haben. Das Zimmer meiner mitreißenden ist ohne Klimaanlage. Mein Einzelzimmer ist eine größere Besenkammer mit Waschbecken im Zimmer. Die Aussicht vom Balkon beschränkt sich auf ein verrosteten etwas am Nachbar Gebäude. Die Dusche ist undicht und die duschkopf Halterung fällt aus der Wand. Der eingangsbereich sowie der Rest ist nur mäßig bis gar nicht klimatisiert. Die Auswahl beim Buffet ist wirklich sehr beschränkt und nur mittelmäßig. Die vorhandenen Brötchen Stein Hart. Zu kühlende Lebensmittel laufen um ihr Leben, und schmelzen. Bezweifle das diese dann entsorgt werden. Niemals 4 Sterne. Max 1 und das ist schon gnädig. Ich war schon oft auf Mallorca, aber das Hotel ist mit Abstand das schäbigste wo ich nächtigen muß. Die Bilder vom Hotel sind reiner Fake. PS Der Mini Pool ist nicht Sauber und sehr Trübe. Wer ein bißchen Ahnung hat weiß was das bedeutet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke bereits direkt bei Beginn Ihres Aufenthaltes bei HolidayCheck zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und konstruktive Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Urlauber*innen bestmöglich gerecht werden zu können. Die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Ihre Hinweise wurden bereits vor Ort gründlich überprüft und ausführlich mit Ihnen besprochen; es wurde alles dafür getan, Ihren persönlichen Erwartungen bestmöglich zu entsprechen. Wir bedauern daher umso mehr, dass Sie trotz unserer zahlreichen Bemühungen, unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Eine Klimaanlage befindet sich selbstverständlich ausnahmslos in allen Zimmern. Es ist nicht immer auszuschliessen, dass - gerade in der Hochsaison - ein zahlreicheres Gästeaufkommen besonders im Poolbereich herrscht. Ausserhalb der Poolöffnungszeiten sorgen unsere Mitarbeiter der Haustechnik immer für eine gründliche Sauberkeit des Wasser-und Terrassenbereichs. Seien Sie versichert, dass wir selbstverständlich den Hygienerichtlinien entsprechen. Unsere Mitarbeiter:innen werden regelmässig diesbezüglich gut geschult. Die vorgeschriebenen Werte, u.a. des Wassers und der Speisen werden mehrmals täglich nachweislich überprüft. Es werden natürlich auch regelmässig Kontrollen, wie in Hotels und Gaststätten üblich, unangemeldet von extern durchgeführt. Abweichungen von den strengen Hygienevorschriften können und konnten nicht festgestellt werden. Unser schönes Boutiquehotel verfügt - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, auch hier regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich ausnahmslos von uns erfüllt werden. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach