Tolles Hotel in guter Lage. Sehr zu empfehlen.Direktor ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
Super Hotel!!!
Das Hotel liegt beim Balneario 1. Kurzer Weg zum Strand und wenn man möchte auch zum Mega Park und der Schinkenstraße ist es nicht weit.
Man kann hier sehr schön spazieren gehen in jede Richtung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Sabine vom der Rezeption. Der Hotel Direktor ist auch immer vor Ort und für jede Frage offen.
Top Hotel, schöne Zimmer , super freundliches Personal, im Restaurant können Sie noch ein Tick freundlicher sein🤔, sehr sauber, tolle Lage, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr stilvoll,genau nach meinem Geschmack eingerichtet und nur durch die Straße vom langen Sandstrand und der Promenade getrennt.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv.Allerdings hat es eine gewisse Zeit gedauert,bis ich mich an die sehr lebhafte Umgebung rund ums Hotel gewöhnt hatte.Im Hotel war die Atmosphäre perfekt.