Das Hotel ist sehr stilvoll,genau nach meinem Geschmack eingerichtet und nur durch die Straße vom langen Sandstrand und der Promenade getrennt.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv.Allerdings hat es eine gewisse Zeit gedauert,bis ich mich an die sehr lebhafte Umgebung rund ums Hotel gewöhnt hatte.Im Hotel war die Atmosphäre perfekt.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und haben die wunderschöne Aussicht und die Sonnenuntergänge vom Balkon genossen.Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und hatte eine ebenerdige offene Dusche und einen offenen Kleiderschrank.
Vom Speisesaal habe man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei,man konnte sich auch ein Omelett mit selbstgewählten Zutaten zubereiten lassen. Beim Abendessen fehlte mir als Vegetarierin etwas die Auswahl und auch ein vegetarisches Hauptgericht,da es fast nur vegetarische Beilagen gab.Die vegetarischen Speisen waren sehr gut gekennzeichnet.Beim Nachtisch hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht.
Der Service ist in allen Bereichen absolut spitze ,alle sind sehr freundlich und sehr gästeorientiert.Allen voran Manu,der engagierte Hoteldirektor kümmerte sich persönlich mit viel Humor um das Wohlergehen seiner Gäste.
Das Hotel liegt zwischen Balneario 1 und 2 in sehr belebter Umgebung.Die Bushaltestelle,Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen ,eine Sonnenterrasse und eine Chill Out Lounge mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten und Barservice.Die traumhafte Aussicht lädt zum entspannen und verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Belina |