Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem war es ein Top schöner Aufenthalt

Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel. Gutes, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage, in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Tolles Hotel, super Personal, ein Ort zum wohlfühlen.

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick sind top, sehr geräumig mit Balkon und Klimaanlage. Grosses Bett mit sehr guter Matratze, Safe gegen Gebühr, grosser Fernseher, genug Ablageplätze und Stauraum für Gepäck usw.

• Grosse Aussenterrasse und grosser Speisesaal, zu jeder Zeit genug Platz. Tolles vielfältiges Angebot quer durch sämtliche Bereiche, alles sehr sauber, ordentlich und auch jederzeit sauber und hygienisch. Wenn was leer ist wird es umgehend aufgefüllt

• Top Service, sehr freundlich, immer hilfsbereit, 24h erreichbar, es kann auch auf deutsch kommuniziert werden

• Gut
  • Knappe 20min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (ca. 20 EUR), zwei kleine Sparmärkte direkt gegenüber, zum Strand nur über die Promenade laufen, ca. 2min Abends leider sehr laut, da nebenan gleich mehrere Bars sind.

• Schlecht

Pool, Spa & Fitness vorhanden. (wir hatten es allerdings nicht genutzt) Der Poolbereich ist sehr schön und ruhig. Es kann Essen und Trinken bestellt werden. Leider werden die Regeln (vom Hotel erstellte Regeln) nicht kontrolliert. Gäste kaufen im Supermarkt Bier und konsumieren es am Pool, rauchen ist verboten und wird trotzdem gemacht, Liegestühle werden reserviert und blockiert (z.B. über Mittag), kostenpflichtige Liegen werden einfach belegt usw. Wir haben uns an die Regeln gehalten und hätten uns gewünscht, dass das Personal hier eingreift. Wir fühlten uns besch... weil wir alles bezahlten und z.T. keinen Platz bekamen weil viele liegen unbenutzt reserviert waren!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Markus