Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Essen, sehr nettes Personal
Schönes Hotel,tolles Essen und sehr freundliches Team.Sehr gute Lage direkt an der Playa de Palma.Partymeile,Geschäfte alles fußläufig erreichbar.
Gabriele und Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kommen wir nicht wieder.
Leider hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Entweder wird gar nicht oder sehr sehr oberflächlich gereinigt. Als wir ankamen waren mehrere Haare im Bad.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, gute Lage, empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, direkt an der Promenade Höhe Ballermann Nr. 2 Da ich das Hotel aus dem Jahr 2019 kannte, habe ich heuer dieses Hotel ganz bewusst wieder gebucht!
Emilio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modern, Sauber und Lecker! - Empfehlenswert!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Großzügig und modern eingerichtete Zimmer sowie ein Terrassenbereich mit Pool und Ausblick auf die Playa bieten ausreichenden Luxus! Wirklich sehr empfehlenswert!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht weiter zu empfehlen, keine 4 Sterne wert.
Das Hotel war neu renoviert bis auf den Treppenaufgang, der immer noch mit Teppich verkleidet war. Der eine Fahrstuhl war leider fast täglich kurzzeitig kaputt. Die Zimmer waren nett und einfach eingerichtet. Der Balkon war groß genug. Der Fitnessraum war sehr geräumig und mit neuen Geräten ausgestattet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Strandhotel mit super freundlichem und kompetenten Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet.....alles in allem- ein Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen.
Kathleen und Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes, modernes Boutique-Hotel in erster Strandreihe, welches zu 100 % unseren Geschmack getroffen hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch unser Zimmerwunsch, welchen wir nur einen Tag vor Anreise noch geäußert hatten, wurde direkt erfüllt. Man spürt sofort die Harmonie des gesamten Teams, welches für einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt der Gäste sorgt. Besonders zu erwähnen ist aber auch noch die Chill-Out-Terrasse mit Blick auf die gesamte Bucht. Einfach nur traumhaft...
Gabriel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Zeit! Danke danke …
Ich, 4 Monate alt, war mit meinen Eltern im Allsun Marena Beach Hotel. Zum Hotel lässt sich folgendes sagen: - das Hotel hat uns sehr gut gefallen - wir wurden herzlichst empfangen - das gesamte Personal und Emanuelle haben uns immer super behandelt :) - unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, bis auf den Sonntag - das Essen hat meinen Eltern gefallen - zum Strand mussten wir nur die Straße überqueren
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage
Top Lage mit schönem seitlichen meerblick. Essen ist Geschmackssache, aber man findet schon was und wird satt. Nette Mitarbeiter
Arabella Alexandria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub, nur Frühstück buchen!
Das Hotel war dem Preis entsprechend sehr gut. Jegliche Fragen wurden sofort beantwortet. Deutsches Personal vor Ort.