Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Das einzig störende war die Lautstärke nachts.
Thomas Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage in erster Reihe, dadurch natürlich etwas laut in der Nacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage,bequeme Verkehrsanbindung, angenehmes
Genauso wie der ersten, auch der letzten Eindruck hat uns sehr positives und zufriedenes Gefühl gelassen!!! Beginnend mit Rezeption und gastfreundlichem multisprachlichem Chef, beendend mit bescheidenem und höflichem Putzpersonal!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, Weiterempfehlung!!!
Es gibt eigentlich nur ein Wort für die Beschreibung des Hotels und zwar PERFEKT! Hier gibt es nichts zu beanstanden, Service, Essen, Zimmer, Personal sind TOP! Jeder Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Manu arbeitet gefühlt rund um die Uhr und "bemuttert" seine Gäste ausgiebig. Daniela (hauptsächlich tätig im Bistro) setzt dem Ganzen noch eins drauf, Hut ab vor diesem freundlichen lächeln. Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben eine bemerkenswerte Freundlichkeit!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel
Super Lage, gute Essen, schöner kleiner Wellnessbereich, Fitnessraum mit modernen Geräten, schöne Zimmer, leider kleiner Pool
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Hier wird Service noch groß geschrieben und die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle! Ein herzliches Dankeschön für eine tolle, entspannte Zeit an das superfreundliche Hotel-Personal, welches uns immer mit einem Lächeln begegnet ist, und besonders an Manu, der stets präsent war, sich umgehend um die Anliegen der Gäste kümmerte und für eine besondere Atmosphäre sorgte. Wie wären gerne länger geblieben, aber das Geld ging aus :-) ))) Ein riesiges Danke noch an den sympathischen Chefkoch und sein Team für…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
S Arenal in einer echten Wohlfühloase
Eine Woche Urlaub in einem schönen familiären Hotel direkt am Strand nicht weit entfernt von Ausgehmöglichkeiten - der erste Eindruck war perfekt
Vedat (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauberen Zimmern super Lage und abwechslungsreich am Buffet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel !!!
Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet mit gutem Geschmack. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick gehabt, Toilette vom Bad getrennt, was sehr praktisch ist. Kleiner Kühlschrank und geräumiger Balkon.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder ! #dienürnberger
Super Hotel, jeden Tag gutes und abwechslungsreiches Essen, ausreichend große Zimmer mit Regendusche. Wir kommen gerne wieder !