Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartwig(56-60)Österreich
Perfekter Ausgangspunkt für diverse unternehmungen
Direkt am Strand Modern eingerichtet Zimmer Zuvorkommendes Personal wunderschöne Dach Terrasse schöner Pool Bushaltestelle direkt vorn Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer mehr erwartet muss halt mehr bezahlen. Die Kategorien der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Beachfront Zimmer sind groß mit perfektem Ausblick. Seitlicher Meerblick ist in der Regel auch schön. Es sein denn man hat ein Zimmer im hinteren Bereich im niedrigeren Stockwerk. Rückseite oder Innenhof ( Hinterhof von MC Donalds) ist eher kleiner und nicht so schön. Ein Zimmerwechsel ist in der gleichen Kategorie für 20,- Euro möglich. Ein Wechsel der Zimmerkategorie ist nur über die…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super Modern, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und es ist nicht sehr laut. Rezeption bietet gute Auskunft. Schöner Urlaub, empfehle ich gerne weiter
Ina(56-60)Deutschland
Es war alles supi
Sehr moderne Zimmer,das Essen sehr lecker mit mega Ausblick auf das Meer, alle Mitarbeiter sehr freundlich und an der Sauberkeit ist auch nix zu meckern.Nachts sollte man die Fenster aber lieber schließen und die Klimaanlage leicht anmachen da es sehr laut ist. Aber die Fenster sind so gut isoliert das man dann super schlafen kann.Also alles supi!!!!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel an der Playa für Paare
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Perfektes Hotel für uns als Paar. Super Essen und wahnsinniges freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt
Darko(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem
Das Hotel ist sehr schön und liegt in Strandnähe. Es hat auch einen Swimmingpool (2. Stock) und einen Entspannungsbereich (4. Stock). Wi-Fi ist im gesamten Hotel gut. Mein besonderer Dank geht an das Personal, das dort arbeitet. Sie waren sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Am letzten Tag fuhr unser Bus um 6 Uhr morgens ab, aber das Hotel bereitete ein Frühstück für uns vor, bevor wir abfuhren. Meine Empfehlung für dieses Hotel. Grüße an das Personal von Mr. Traditional
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr modernes Hotel. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema zum Essen, zudem sind hier alle sehr freundlich. Abends kann es mal ein bisschen laut werden ( wegen der Lage ) aber selbst das ist in Ordnung .
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist perfekt wenn man einerseits feiern aber andererseits am Strand entspannen möchte. Kann ich nur weiter empfehlen :)
Cecile(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage nicht zu nah am Partyleben (Bierkönig) . Man kann mit dem Bus nach Palma fahren ca. 20 min 2€ pro Person völlig in Ordnung. Lohnt sich auf jeden Fall ! Das Hotel bietet jeden Abend verschiedenen Gerichte an also nicht jeden Tag das gleiche. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Alles in allem schönes Hotel !
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Schönes Ambiente und freundliches Team - unser Besuch war jedoch schon im August. Danke Manu - Sam hat sich sehr gefreut