Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub im Allsun Marena Beach
Sehr schönes Hotel, direkt an der Platja de Palma. ( Ballermann 1 ) Personal sehr freundlich und fleißig. Essen ist super lecker und wird mit viel Liebe zubereitet. Pool ist zwar etwas klein, war aber für uns ausreichend. Liegen waren genügend da. Man kann auch auf der Sonnenterrasse relaxen.
Yekatsiaryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel nah zum Strand
Das Hotel hat uns gefallen, wir haben zuerst ein kleines Zimmer auf der 1. Etage bekommen, mit dem Blick auf Pool, dann gegen 20,00 Euro haben wir das Zimmer gewechselt, wir haben ein sehr großes Zimmer auf der 8.Etage mit dem Blick aufs Meer bekommen, es war echt super.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man machen...
Ich habe eine Woche in den Herbstferien mit meiner Tochter hier verbracht. Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer. Wir hatten seitlichen Meerblick, den man auf den schönen Balkonen genießen konnten. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Einzig die Lautstärke und manchmal starker Abgasgeruch durch die Straße mit Bushaltestelle direkt unter den Balkonen war etwas unangenehm, aber mit geschlossener Balkontür war es in der Nacht okay.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel direkt am Ballermann
Wir waren angenehm überrascht sind nachts angekommen es wurde uns noch Essen serviert Personal sehr freundlich nur die Sauberkeit im Zimmer meine Frau hatte schwarze Haare entdeckt die vor uns da lagen und wo wir ausgezogen sind lang die Haare immer noch da.ansonsten war es sehr zufriedenstellend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit viel Licht hinterlässt großen Schatten
Wir waren im Oktober 2019 da. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Betten gemütlich. Es gibt zwei langsame und nervig Aufzüge, aber sie funktionieren. Das Frühstück war okay aber das Abendessen ist nicht wirklich lecker gewesen. Nicht was die Würze angeht und auch nicht die Auswahl, aber sehr lieblos gekocht und langweilig im Geschmack. Wir sind gerne dann mal außerhalb essen gewesen. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle von den Verkehrsbetrieben. Es hat uns auch nicht gestört, dass die Busse…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Boutique Hotel.
Das Allsun Marena Beach entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer . Auch das Restaurant war sehr schön eingerichtet und die Speisen waren vorzüglich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Strandhotel in erster Reihe, erst kürzlich "renoviert". Trotz der durchgeführten Renovierungsmaßnahmen ergeben sich einige sichtliche Mängel. (zb beschädigte Fliesen, Scheiben etc...) Es macht den Eindruck als hätte man das Hotel für die Sommersession 2019 noch schnell fertigstellen müssen. Die Touristenpausche in Höhe von 3,30 Euro pro Tag und Person musste zusätzlich zum Hotelpreis bezahlt werden. (nach dem 8. Aufenthaltstag reduziert sich diese um 50 Prozent) Wir waren insgesamt 11 Nächte in dem Hotel, die…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in toller Lage *TOP*
Die Hotelanlage ist noch relativ neu und liegt sehr zentral an der Uferpromenade am Ballermann eins. Busverbindungen direkt vor der Tür. Das Hotel hat viel Charme und ist mit viel Liebe im Detail eingerichtet worden. Ein sehr liebevolles, zuvorkommendes und sympathisches Personal ! Ich konnte dort meinen Kurzurlaub wirklich sehr genießen und würde dieses Hotel absolut weiter empfehlen !!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neue renoviertes Hotel in direkter Strandlage
Neu renoviertes Hotel in guter Strandlage. 140 Zimmer von der Hotelgröße angenehm.Speisesaal modern und schön gestaltet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als sein....
Auf dem ersten Blick ganz schick renoviert, jedoch fallen sehr schnell Mängel auf. Was wir erlebt haben steht detaillierter in der Zimmerbeschreibung. Fahrstuhl Lichtschranke ohne Funktion wodurch die zweite Person kaum ohne Türkontakt einsteigen konnte. Zwischenzeitlich ganz außer Betrieb.