Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht Empfehlenswert
Es war zu laut, und zu unfreundlich, nicht empfehlenswert. Essen war ok, aber nichts besonderes. Zu teuer für das Angebot
Thomas Atilla(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Frisch renoviertes Hotel direkt am lange Sanddtrand an der Playa de Palma Bushaltestelle direkt vor der Tür Höhe Balneario 1
Sunny (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Besonders toll ist die stylische und moderne Einrichtung. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in Strand- und Feiernähe
Wir reisten in einer Frauengruppe von 7 Personen und waren durchweg allseits zufrieden. Top Lage und top Qualität. Es war ein kleines und sehr feines Hotel, geschmackvoll eingerichtet und durchweg gemütlich. Rundum zufriedenstellend. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Guter Spagat zwischen Erholung und Unterhaltung
Neues und mordernes Boutique-Hotel in halbwegs ruhiger Lage. Schöne, stylische Zimmer mit guter Schalldämmung. Frühstück und Abendessen sehr lecker - genug Auswahl, frisch zubereitet und fast immer warm. Bis auf die teilweise laute Geräuschkulisse ein wunderbarer Pool-Bereich. Preis-Leistung top, wird sicherlich im nächsten Jahr angezogen.
Patrick(41-45)Deutschland
Tolles Design mit kleinen Mackeln
Tolles Design mit kleinen Mackeln. Preis Leistung ist vollkommen OK. Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen war auch gut.
AlinaAndreas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Vor allem der Pool hat uns sehr gut gefallen und wir hatten eine schöne Zeit auf Mallorca.
Karl-Heinz Gerhard(51-55)Deutschland
Nicht zufrieden
Hotel ist sehr laut. Die Bushaltestelle vor der Tür, Terasse. Abendessen fehlt der Service. Pool ist sehr klein, auch wenig Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für jung und alt sehr zu empfehlen. Nicht zu laut
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage und ist neu renoviert. Nicht zu laut und wer Trubel wollte konnte dies zu Fuß erreichen. Sehr zu empfehlen 👍🏼
Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Vorwort :Die Bewertung des Gastes "Martin" finde ich unverschämt. Wir waren zur selben Zeit Gast des Hotels. Im Nachhinein alles so schlecht zu machen, was nicht wahrheitsgemäß ist, finde ich persönlich sehr gemein. Das Hotel eröffnete am 8.5.2019 nach vielen Renovierungsarbeiten in strahlendem Glanz. Die geschmackvolle Inneneinrichtung des gesamten Hotels, der Zimmer, sowie die Gestaltung der drei Dachterrassen schaffte eine sehr gemütliche Atmosphäre zum Verweilen und Wohlfühlen. Ich wollte mich nur erholen,…