Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 2. mal in diesem Jahr dort verbracht.
Ein Wasserkocher für Kaffee- oder Teezubereitung morgens wäre super.
Die Balkontür lässt sich nicht von innen verriegeln. Diese ist jederzeit von außen zu öffnen.
Der Tresor sollte anstatt mit einem Schlüssel, mit einer PIN gesichert werden. Denn.... wohin mit dem Schlüssel?
Hotel in sehr guter Lage. Es gibt viele Geschäfte, Restaurant und Cafés in der direkten Umgebung. Der Strand ist sehr schön und ist nur durch die kaum befahrene Promenade vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Großteil spricht deutsch.
Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Das Essen ist super und die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Personal ist wirklich zu erwähnen… Ich habe noch nie so ein Team gesehen ,die so freundlich sind. Alle arbeiten viel für den Gast 📍📍📍Besonders zu erwähnen das Personal an der Bar ,Sebastian, Eduardo ,Neme, und Manolo an der Rezeption. Vielen Dank 🙏 Wir kommen wieder.
Yudy ( Dominikanerin) und Ralf aus Kölle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage top ****- Essen leider schlecht *
Die Lage , die Zimmer, das Personal sind super. Hierfür 6 Sterne plus ******
Das Essen war dagegen sehr einfach *, der Fisch und das Fleisch von minderer Qualität. Auch die Dessert sehr minderwertig. Keine Themenabende. Halbpension würde voll ausreichen, denn die Getränkepreise waren mehr als günstig im Hotel. Die Atmosphäre im Speisesaal nicht zum Wohlfühlen, weil zu viele Menschen auf engem Raum essen. Die wenigen Aussenplätze waren meist besetzt und mit 3 Personen schwer zu bekommen.
Wir wünschen uns sehr, das…