Bewertungen (5 163)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Sommerurlaub
Gutes Zimmer, tolle Aussicht direkt aufs Meer und Palma. Erholung pur! Für Paare und erwachsene Gruppen super geeignet. Kein Hotel für Familien, da kein Spielplatz und Animation für Kids
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt für einen entspannten Urlaub.
In schöner, zentraler Lage direkt gegenüber vom Strand. Für einen entspannen Urlaub nur zu empfehlen. Es lassen sich ausreichend Angebote in der umliegenden Gegend finden, mit denen man gut den Tag gestalten kann.
Stini (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes sauberes Hotel,sehr freundliche Mensche
Das Hotel ist traumhaft schön, liegt in einer Tollen Gegend und ist sehr sauber. Der Pool ist kleiner als die Hotelfotos sagen, aber es ist ausreichend, da sich die Gäste am Pool und am Strand aufteilen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Super gelegenes Hotel, sehr sauber und alle sehr nett. Pool etwas kleiner, als es auf den Fotos scheint. Aber Meer nur durch die Promenade getrennt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandnahes Hotel mit ganz tollem Personal
Was bei diesem Hotel extrem heraussticht ist die Freundlichkeit des Animations-Team, des Servicepersonals und auch der Reinigungskräfte. Die Nähe zum Meer ist unschlagbar. Das Essen fand ich auch wirklich in Ordnung. Was mir nicht so gut gefallen hat, ist die Temperatur im Speisesaal. Zum Essen ist dort viel zu warm. Im ganzen sind Speisesaal und Pool für die Anzahl Zimmer zu klein. Dafür ist die Animation richtig toll und unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte am…
Nicole Franziska(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage mit direkter Meeresblick, gutes Essen und guter Service. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde nicht nochmal dort buchen
Zimmer okay, Reinigung gut, Personal sehr nett (besonders Esther an der Rezeption)!!! Animation war gut, Animateure durchgehend sehr freundlich, Kneipentour mit Dennis war super! Nur Bier und Wein zum Essen (3) nicht gut (all inklusive soft)... wer trinkt drei alkoholische Getränke am Tisch? Essen okay... die Mitarbeiter waren meist überfordert und man musste oft warten bis aufgefüllt wurde! Kellner durchweg alle sehr freundlich und schnell. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen weil ja jeder eine andere Meinung…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
1A Urlaub
Zum ersten mal hier und sehr angenehm überrascht, Service, Essen und Prsonal sehr freundlich und hilfsbereit. feder nächste Urlaub ist hier👍
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel direkt am Strand, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber und ordentlich, top Pool und Lage, sind erneut hier und wieder begeistert, Aktion am / im Hotel sind auch super.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Genießen und entspannen pur
Ein schönes, toll renoviertes Hotel mit wirklich sehr nettem Personal und Animateuren. Sehr vorbildlich. Kurzer Weg zum Strand, tolles Essen, tolle Getränke.