Bewertungen (5 161)

Arno und Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Lage wegen und dem Preis Leistungsverhältnis.
Wir waren im Februar 2 Wochen dort und waren vollstens zufrieden . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber unser Apartment 1006 war sauber. Das Essen war für unser empfinden toll . Das Frühstück reichlich und frisch und eigentlich für jeden etwas dabei . Genau wie das Abendessen alles sehr frisch , Auswahl reichlich .Wie man sich die Teller zusammenstellt ist ja jedem selber überlassen , aber man hatte genug Auswahl an kalten und warmen speisen. Zum Mittag waren wir nur am An-und- Abreise Tag, aber auch da…
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Wir kannten das Hotel ja schon..und können sagen, das war wieder eine schöne Woche! Die Lage super..das Essen prima. Personal sehr freundlich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für einen wunderbaren entspannten Urlaub
Perfekter Strandurlaub, toller Ausgangspunkt für Ausflüge, schönes sauberes Hotel mit leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach Pil-Lari ist vor Pil-Lari😎!!!
Wir waren 10 Tage im Hotel und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl und willkommen! Das Essen war gut und abwechslungsreich! Das Zimmer war super geräumig mit tollem Meerblick! Die Lage des Hotels ist genial direkt am Meer! Aber am allerbesten war die Animation mit Sandy , Dennis und Tanja!!! Der absolute Knaller waren auch Claudia mit Frank+3!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandnahes hellhöriges Hotel
Gutes Strandhotel, leider sehr hellhörig. Die Gebäude daneben werden gerade saniert. Fast rund um die Uhr Baulärm. Personal unfreundlich. STRAND UND MEER MEGA SCHÖN UND NUR 1 MIN ZUM STRAND.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich optimal, leider viele Mücken im Zimmer
Optimale und ruhige Lage und trotzdem schnell im Geschehen. Direkt an der schönen Promenade gelegen. Viele Geschäfte in direkter Nachbarschaft.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles perfekt :-)
Wenn man einen entspannten Urlaub mit sehr gutem Essen und Strandnähe sucht, ist das Hotel genau das richtige! Außerdem gibt es einen Wellness Bereich mit tollen Massagen und einem Fitness Raum. (klein, aber total ausreichend, da es z.B Langhantelstangen gibt) Die Animateure, sowie das komplette Personal sind sehr nett und versprühen definitiv Urlaubsgefühle! :-) Ich würde mich auf jeden Fall immer wieder für dieses Hotel entscheiden!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bitte nach 8 nicht mehr so laut
Hotel ist sauber und in bester Strandlage. Die Aussicht vom Zimmer ist grandios. Hotelgäste im fortgeschrittenen Alter.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!
Es gibt wirklich nichts schlechtes zu sagen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Service
Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum entspannen und für lange Spaziergänge. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es herrscht eine sehr positive Stimmung bei allen.