Wir sind Wiederholungstäter und dieses Jahr war besonders die Animation ganz hervorragend. Das Beste Programm, dass wir hier je erlebt haben! Ganz klare Verbesserung!
Ansonsten wie immer, alles top und eine absolute Empfehlung.
Top gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich. Alles in allem bin zufrieden.
Eine Sache hat mich doch gestört. Die Cocktails an der Poolbar waren einfach schlecht. Ob das an dem Preis lag ( nur 5 € ) oder an der Laune der Bedienung weiß ich nicht. Ich hoffe, dass man dem Barkeeper beibringt wie ein Mojito, Pinacolada und restliche
angebotene Cocktails schmecken und aussehen sollen.
Tolle Lage und Aussicht am schönsten Strandabschnitt der Platja. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Waren schon 4 mal da. Nächstes Jahr wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unglaublich schöner und entspannter Familienurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es war alles sehr sauber und die Lage war sehr schön, vor allem, da der Weg zum Strand vom Hotel aus nur eine Minute beträgt. Das Personal war auch sehr nett, insbesondere Osa mit seiner freundlichen Art.
Das Animationsteam hat es uns und besonders mir sehr angetan. Man musste Viktoria und Sandy einfach ins Herz schließen und sie haben einen von Anfang an direkt offen empfangen, deswegen liebe Grüße an euch. Sie haben einfach jeden Moment mit Aktivitäten, wie z.B. SuperBingo,…
Eine hotel die alles anbieten kann!
Ich war Anfang Juli da und es war sehr schön, von Zimmer die gross und schön mobiliert ist und das Essen reichlich und mit allem vollen Geschmack. Die ganze Personal sind sehr nett und freundlich, vor allem den Direktorin Frau Cristina sehr nett und hilfsbereit für alle.
Ich bedanke mich ganz herzlich beim allem!
Ich war nun zum 10. Mal dort und ich liebe das Hotel! Alle Zimmer haben Meerblick, die Bushaltestelle ist vor der Tür, das Essen ist extrem lecker, der Service ausgezeichnet und die Animation macht sehr viel Spaß.
Das Hotel befindet sich in der 1. Strandreihe, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, kein Flug- oder Straßenlärm, alle Zimmer haben Meerblick, Pool und Spa vorhanden, All-Inclusive-Angebot ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Hotel eignet sich außerdem super als Ausgangspunkt für individuelle Ausflüge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen! Super Lage und Animation🥰
Super Lage, super Personal und super essen👍 Abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt. Animation ist auch super😍. Die Animateurin Viktoria S. ist dabei besonders hervorzuheben:
Super freundlich und immer gut gelaunt. Sie hat eine echt tolle Persönlichkeit auch abseits der Animation. Sie baut die Menschen auf und motiviert sie zu schönen abwechslungsreichen Spielen und Bewegungen😊 das ganze Animationteam ist echt cool drauf und weiterzuempfehlen!
Gerne wieder!
Können wir so nicht weiterempfehlen sind im moment
Nach dem Wechsel vom Personal nach Corona hat sich der Service verschlechtert in der Küche macht man aus gutem Fleisch Schuhsohlen Fisch wurde mit einem Suppenlöffel zerteilt auf Getränke. musste man bis zu 10 Minuten anstellen sind wir von diesem Hotel nicht gewohnt mit Freundlichen Grüßen Willy Wagner