Wenn ich die Beschreibung lese, werde ich den Eindruck nicht los, dass ich mich im falschen Hotel befinde! Zimmer sind keinesfalls komfortabel, eher Durchschnitt! Buffets keinesfalls die besten der Welt! Wer das schreibt war noch nicht auf der Welt unterwegs! So schlechtes Essen wurde mir selten gereicht! Wenn bei "AI" nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten wird empfinde ich es schlicht weg als Frechheit, wenn geteilte Donuts als einzigste auf dem Buffet sind, während abends als Nachspeise u.a. Erdbeerkuchen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Schöne Lage am Strand, der Aussenbereich und die Terrase sind ganz schön, leider ist der Rest eher grauenvoll.
Schlechts Essen, Fahrstuhl Wartezeiten von fast 20 Minuten, für jedes Extra muss man zahlen.
Kaffee und Säfte sind gefärbtens Wasser, Beschwerden werden herab gespielt.
Preis Leistung stimmt.Zimmer sind sehr schön.Super Blick über die Bucht von Palma .Jedes Zimmer hat Meerblick. 1Stern Abzug für die Läden vorm Hotel die sehen von oben nicht so schön aus.
Beste Lage, alle Zimmer mit Meerblick, Anlage ist"indie Jahre gekommen", aber alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren zum 2. male dort und werden wiederkommen.