Bewertungen (5 172)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel mit einem super Ausblick
Gutes Hotel in erster Strandlage. Toller Ausblick. Für unseren Badeurlaub war es super geeignet. Freundliche Mitarbeiter.
Vlada (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in der ersten Strandlinie. Wir waren dort zu "Corona-Zeiten": das Hotel verfolgt und durchsetzt konsequent die Hygienemaßnahmen, was ich sehr gut fand und mich dort sicher gefühlt habe. Lasst euch nicht von schlecht gelaunten Gästen verunsichern und macht weiter so! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kein Vergleich zu anderen Vier-Sterne-Hotels
Extreeem hellhörig man hat das Gefühl man sitzt bei dem Nachbarn im Zimmer es ist eigentlich nur eine optische Trennung. Man versteht JEDES Wort. Man hört den " Nachbarn" Husten / Singen / Stöhnen und auch kotzen. Das einzig Gute ist dass das Hotel direkt am Strand liegt. Der liegt quasi vor der Tür. Wir haben gedacht zur Corona Zeit ( ab 23 Uhr Ausgangssperre) und da der Ballermann/ Schinkenstrasse geschlossen ist, sollte man meinen dass es ruhig in dem Hotel ist ( Ballermann 11) an dem war es nicht so. Links…
03.06. - 01.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aussicht und Lage - TOP
In die Jahre gekommen aber traumhafte Lage. Alle Zimmer Meerblick. Obere 3 Etagen (Sky) können extra gebucht werden. Tolle Aussicht aufs Meer. Lärmbelästigung durch andere Urlauber: Stühle auf Balkon durch Verschieben laut. Schiebetür Balkon zuschieben laut. Kleiderschrank- und Zimmertür schließen laut. Die Hotelleitung könnte da nach bessern. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und genießen die Aussicht und nehmen die Unannehmlichkeiten (leider) in Kauf. Ein großes Lob an alle Angestellten. Hilfsbereit,…
Juan Carlos(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schick sauberes Hotel in Toplage in Playa de Palma
Hotel in bester Lage (direkt an der Promenade von Playa de Palma) mit sehr zweckmäßigen und sehr sauberen Zimmern. Wunderbarer Blick von der Sky-Etage (11.Etage). Personal stets freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste. Gastronomie gut bis sehr gut, Bei einem 2-wöchigen Aufenthalt wiederholen sich einige Speißen, was sich aber nicht ganz vermeiden läßt. Alles war immer sauber, das Personal sehr nett und sehr freudlich.
Claudia und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Muss doch mal was anderes sein
Unschlagbare Top Lage ( in den Oberen Etagen ist der Ausblick Traumhaft )WIR EMPFEHLEN DAS HOLEL ZUR ZEIT ALLEINE NUR WEGEN DER LAGE UND AUSSICHT WEITER!!!! leider im Service viel zu wenig Personal ,...,Fahrrstühle überwiegend außer Betrieb, dadurch lange Wartezeiten,im 12.Stock ist man doch drauf angewiesen!! Klimaanlage wenn überhaupt nur schwach , Personal an der Rezi überfordert ,dadurch Fehler (wofür sich nicht einmal entschuldigt wurde ) Essen sehr überschaubar geworden ,.. es gibt einiges was mal…
Daniela Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Herz
Ein schönes Hotel, hell, freundlich, sehr sauber. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und bieten einen wunderschönen Ausblick.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub in toller Lage
Allen in allem ein tolles Hotel und weiterzuempfehlen. Dennoch störte uns, dass keine alkoholischen Getränke all-in waren. Wenn man all-in bucht erwartet man auch all-in.
Wojciech(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fahre wieder hin
Schön gelegen, schöne Promenade, Blick aus dem skyzimmer grandios. Gutes Essen,und Trinken, nähe zum pallma de mallorca vorteilhaft
Heide(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erholungsurlaub immer wieder gern.
Ein Hotel in optimaler Lage zum Entspannen. Immer direkter Meerblick auch beim Essen. Wer kurze Wege zum Strand und Gastronomie sucht ist hier richtig.