Bewertungen (5 166)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmen Service
Das normal ausgestattete Hotel allsun Riviera Playa ist an der Platja de Palma ein eher kleineres und ruhigeres Hotel, was uns gut gefallen hat. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester
.Alle Zimmer mit Meesrblick.Die ersten 3 Etagen sehr laut,da sich unterhalb die Bar befindet. In der 1. Etage befindet sich der Balkon direkt vor der Sonnenterasse Das Badezimmer ist im Winter nicht heitzbar, daher sehr kalt.In der Bar ist es teilweise sehr zügig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliche Atmosphäre, sauber, essen gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Gute Auswahl Freizeitaktivitäten Dart Boccia das längste Brettspiel. Die animateure sehr freundlich. Innenpool sehr angenehm. Das Abendprogramm sehr angenehm und ausgewogen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub zum erholen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel; Sehr freundliches Personal; werden wieder das Hotel buchen . Vor allem wegen der Lage und der einmalige Blick auf die Bucht von Palma
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen im Winter gern wieder.
Toller Ausblick auf einen leeren Strand (im Januar!) mit tollen Sonnenuntergängen. Nachts hat man nur Meeres-Rauschen gehört - perfekt.
Elise Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir waren zufrieden
Das Hotel ist empfehlungswert hat jedoch auch kleine Fehler. Im Bad roch es teilweise sehr unangenehm Wir waren das 2. mal da. Es ist sehr sauber und geflegt. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Nach Palma kostet die Fahrt 1,50 Euro
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lage top, Preis-Leistung sehr gut
Das Pil-lari Playa erstrahlt seit diesem Jahr mit einer frisch gestrichen weißen Fassade. Es ist sehr ruhig gelegen, Höhe des Balneario 11-12, einer der schönsten Strandabschnitte der Playa de Palma. Als All-in Hotel verfügt es über ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gisela(56-60)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Die Zimmer sind renoviert und man hat eine sehr schöne Aussicht. Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein traumhafter Urlaub im richtigen Umfeld!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Ein Urlaub wie wir uns gewünscht haben. Das Wetter war natürlich auch sehr schön. Wir werden wiederkommen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, würde wiederkommen
Tolles sehr sauberes Hotel in sehr guter Strandlage. Zu bemängeln war das man die Koffer die Treppen hoch tragen musste.... keine Rampe.....wird aber im Winter in Angriff genommen. Zum Empfang sind wir in anderen Hotels schon mit einem Gläschen Sekt empfangen worden, das fände ich hier für ein 4 Sterne Hotel auch ein schöner Willkommensgruss🤗