Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmen Service
Das normal ausgestattete Hotel allsun Riviera Playa ist an der Platja de Palma ein eher kleineres und ruhigeres Hotel, was uns gut gefallen hat. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und wir hatten einen tollen Aufenthalt.
.Alle Zimmer mit Meesrblick.Die ersten 3 Etagen sehr laut,da sich unterhalb die Bar befindet. In der 1. Etage befindet sich der Balkon direkt vor der Sonnenterasse Das Badezimmer ist im Winter nicht heitzbar,
daher sehr kalt.In der Bar ist es teilweise sehr zügig.
Freundliche Atmosphäre, sauber, essen gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Gute Auswahl Freizeitaktivitäten Dart Boccia das längste Brettspiel. Die animateure sehr freundlich. Innenpool sehr angenehm. Das Abendprogramm sehr angenehm und ausgewogen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub zum erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir waren zufrieden
Das Hotel ist empfehlungswert hat jedoch auch kleine Fehler. Im Bad roch es teilweise sehr unangenehm Wir waren das 2. mal da. Es ist sehr sauber und geflegt. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Nach Palma kostet die Fahrt 1,50 Euro
Das Pil-lari Playa erstrahlt seit diesem Jahr mit einer frisch gestrichen weißen Fassade. Es ist sehr ruhig gelegen, Höhe des Balneario 11-12, einer der schönsten Strandabschnitte der Playa de Palma. Als All-in Hotel verfügt es über ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Die Zimmer sind renoviert und man hat eine sehr schöne Aussicht. Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, würde wiederkommen
Tolles sehr sauberes Hotel in sehr guter Strandlage.
Zu bemängeln war das man die Koffer die Treppen hoch tragen musste.... keine Rampe.....wird aber im Winter in Angriff genommen.
Zum Empfang sind wir in anderen Hotels schon mit einem Gläschen Sekt empfangen worden, das fände ich hier für ein 4 Sterne Hotel auch ein schöner Willkommensgruss🤗