Gutes Mittelklassehotel , sehr gut gelegen an der Promenade der Playa de Palma. Kurzer Weg zum Strand.
Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern über Sylvester wiedergekommen, aber das Hotel ist wegen Renovierungsarbeiten dann geschlossen.
Neuer Aussenanstrich, Speisesaal neues Möbiliar , es gibt nur Badewannen und nur in den 3 behindertengerechten Zimmern gibt es eine Dusche.Poolanlage klein
Ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln (Liegestuhlreserv. um 8.30 Uhr am Pool,die Matratzen im Bett könnten besser sein,und die Klimaanlage war anfang Juni noch nicht in Betrieb.) Aber halb so schlimm,alles andere war gut bis sehr gut.Ein toller Urlaub !!
Das Hotel liegt ideal dirket an der Strandpromenade, das Meer ist somit gut und schnell erreichbar.
Die Zimmer haben alle Meerblick, sind ausreichend groß und so weit wir feststellen konnten auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Animation ist sehr gut - nicht zuviel und doch abwechslungsreich - vielen Dank an Vanessa und Sascha!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand war nur wenige Meter entfernt und sehr schön. Der Service war sehr Freundlich. Das einzige was man verbessern müsste , wären mehr Sonnenschirme auf der Terrasse und das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und breiter angeboten werden.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.