gutes Hotel mit hochwertigem All-Inclusive, jedoch ähnliche Speisen jeden Tag.
Zimmer groß und mit Küche, der offene Aufgang und die niedrigen Geländer sind allerdings gewöhnungsbedürftig.
Die Außenfassade sollte renoviert werden.
Für uns war der Strand und die Nähe zum Flughafen massgeblich. Alles war sehr gut. Vor allen Dingen beim Essen fand ich den Service sehr gut. Dabei war das Personal allgemein sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich und man fand immer etwas, was einem schmeckte. Die Aussicht vom Balkon war grandios. Das einzige war bei der An- und Abreise die Beförderung der Koffer. Die Rampe ist schon sehr steil und man hat keine Hilfe.
Sehr großes bzw. hohes Hotel. Von außen nicht sehr attraktiv. Internationales Publikum aber überwiegend deutsch in jeder Altersklasse. Rezeption und Barbereich sind relativ neu aber etwas unpersönlich und nicht sehr gemütlich.
Allerdings gibt es entschieden zu wenig Fahrstühle bzw. sind die wenigen dann auch noch viel zu klein. Warterei war immer vorgegeben.
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren 16 Nächte da, alles super.
Wir waren sehr zufrieden ,die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und freundlich in der Bar,Rezeption und auch im Restaurant ,wo das Essen sehr lecker ist und für jeden etwas dabei ist.Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel, in dem es sich gut leben lässt.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Es liegt verkehrsgünstig, aber dennoch ruhig. Kurzer Hoteltransfer. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer haben alle Meerblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und sehr gut (wobei die Geschmäcker hier natürlich auseinander gehen).
Die Reinigung der Zimmer war ok. Wobei man einfach die spanische Mentalität berücksichtigen muss. Etwas Sand vom Strand blieb schon mal liegen. Ansonsten haben wir keine runden Ecken entdeckt, auch keinen Schimmel oder Ähnliches.
Alles in allem haben wir eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht und…
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen ist gut, Zimmer sind ok. Das Zimmerpersonal und ist auch sehr sauber. Man kommt von da überall gut hin. Wir waren das zweite mal da.