Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Gutes Hotel, das Essen ist sehr gut. Die Grösse der Zimmer ausreichend.
Etwas hat mich gestört. Im Hotel gibt es einige sinnvolle Verbotsschilder, die aber völlig ignoriert werden.
Vor allem von Ihrem Personal. Beispiele: Rauchen auf der überdachten Terasse verboten. Es kümmert sich
keiner darum. Die Kellner bringen den Gästen sogar noch Aschenbecher. Zum Abendessen bitte in angemessener Abendgardarobe. Die meisten haben kurze Hosen, abschnittene zerissene Jeans, Muskelshirts, alte ausgeleierte T-Shirts und…
Wir sind als Gruppe gereist und empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Ich finde es nicht gerechtfertigt was einige Urlauber hier schreiben, es gab Urlauber die kannten keine anderen Wege als von Ihrem Zimmer ins Restaraunt, von da aus an den Pool und wieder zurück und wehe es lag ein anderer am nächsten Tag auf seiner Liege. Nach Beobachtung unserseits sind das die, die immer etwas zum meckern finden. Und wer den halben Urlaub darauf pocht das die Sterne ausgezeichnet sein müssen, sorry aber der sollte lieber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes sauberes Hotel in Top Lage.
Das Essen war super, zum Frühstück gab es Rühreier, Spiegeleier, Omlett nach Wunsch, Gemüse, Obst, eine große Brotauswahl. Mittag- und Abendessen immer viel Auswahl, leckerer Fisch, frischer Salat, köstlichen Nachtisch. Zimmer mit Meerblick, Schöne Sonnenterrasse. Guter und sehr freundlicher Service. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Der Ausblick vom Sky-Zimmer im 12. Stock war traumhaft. Das Essen sehr abwechslungsreich und einfach lecker (auch für Vegetarier mehr als ausreichend). Es gibt leider nur eine kleine Terrasse zum Essen im Freien (5 Tische). Da diese von den anderen Gästen nur wenig genutzt wurden kamen wir immer in den Genuss. Sehr schön fanden wir außerdem, dass all in Gäste kein Armband tragen müssen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel empfehlenswert
Sehr gute Lage an der Playa de Palma. Direkt am Strand und ca.10 Gehminuten von der Bierstraße entfernt. Für die vielen Hotelgäste ist die Fahrstuhlkapazität zu gering. Das Buffettessen wurde immer frisch zubereitet, jedoch fehlte es uns an Fischgerichten, welches bei den letzten Besuchen im Pil-lari vielfältiger zu finden waren. Das Servicepersonal war stets freundlich und engagiert.
Das Hotel liegt wunderbar in der ersten Reihe, nur getrennt vom Strand von der Promenadenstraße. Mit 12 Stockwerken gehört es zu den höchsten Bauwerken in der direkten Umgebung. Schön ist das Hotel von aussen nicht wirklich ;-), wofür ja aber keiner der Belegschaft etwas kann. Unser Zimmer war überraschend groß und wir haben es sauber angetroffen. Auch im Hotel selber waren die Reinigungskräfte auf Zack. Wir hatten AI gebucht, für WiFi haben wir für drei Tage 10 Euro bezahlt. Es befanden sich überwiegend Rentner im…
Sehr leckeres Essen, jeden Tag einen anderen Themenabend. Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage direkt am Meer. Sehr sauber.
Könnte nur kritisieren, das während des Essens schon wieder für die nächste Mahlzeit neu eingedeckt wurde.